• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 12°
楼主: 江水寒

献给曾经受过伤害的人

楼主
喔?有心灵鸡汤? 让我看看:真诚,爱心,玫瑰,蜡烛,冰酒,音乐。。。:slobber: 谢谢 LoveMM 厚爱了!

这等天下美味,浪子无德,实不敢独享。都说来画廊的人都是有情之人,我愿借花献佛,将 LoveMM 这碗心灵鸡汤奉献在位的每一位有爱心、有情的网友,祝大家生活里充满玫瑰和音乐。

我只是匆匆路过而已,临行前只想带上这位失恋的小村姑,不知村姑可否赏脸哈~~

沙发
你要到哪里去?我不想到处流浪。
村姑 发表于 2010-5-9 23:30

傻女人,回家呀!你一出来我就认定你是我4老婆扮的,我不用查ip就知道你来了;)
好吧,我也是时候回家了~~~

板凳
其实我最欣赏封刀的诗,他一出场就让我联想到遍地落英缤纷,英雄横空出世,不过,也有如圆月弯刀的丁鹏。
  更多的联想是萧峰,萧峰是金庸笔下我最喜爱的英雄,坦荡不拘小节。
loveChineseguy 发表于 2010-5-9 23:48

谢谢 LoveMM 飘扬,那就献丑一段刀花,以表相识之缘,也算是就此暂别吧~~
姗姗要是怕的话,就离远点儿,别划着你哈~~(开个玩笑,知道你的袖箭功夫了得,伤不到你的)

《叹 只能看

红烛美酒爱中汉
姗姗而来做舞伴
浪子把杯将欲饮
忽闻村姑把气叹

起身回头将身转
开门上前执手看
笑问红姑何般事
江湖险中把郎探

红姑梨花把雨沾
一声叹息一声怨
哥哥离家正七日
想奴想得心惊乱

又见爱妹把汤献
恐郎贪杯心生绊
悄悄牵起衣衣角
斯斯耳语声声慢

浪子听罢心花灿
放下汤匙整衣冠
一揖到地轻轻起
辞行回家去洗涮

爱心鸡汤美女宴
无缘享受只能看
祝福各位心情好
封刀不忘爱中汉

封刀,2010.05.09

地板
傻女人,回家呀!你一出来我就认定你是我4老婆扮的,我不用查ip就知道你来了
好吧,我也是时候回家了~~~
封刀 发表于 2010-5-9 23:36

素不相识的[村姑]网友,恕在下我这个玩笑开大了 :sorry:

今夜无眠

。。。就在斌夫妇去煮夜宵的时候,霞轻轻地给姐夫按摩,在那柔弱的指尖下,姐夫享受着从来没有的温馨,享受着大旱已久的甘露,那轻柔的指尖,注入多少的体贴关爱,多少的柔情蜜意......
loveChineseguy 发表于 2010-5-28 20:18

刚进入关键时候就给掐了,看来这回你是非把大家闹个“今夜无眠”不可了:p

闲话封刀的女人
封刀你也别生气,你是这里的著名人物,反正你也没什么密秘了,谁都知道。
  封刀总把生活中认识的女人往这里带,也许都是女朋友,既说是一个又一个,我也不知为啥原因,是要她们在网上竟争呢?还是只是通过网络聊聊天而已?
  先打住,看看有没有扔砖头的,如果没有,继续闲话。
loveChineseguy 发表于 2010-6-28 22:42

本来都已经走得差不多了,小心给她们看见了此贴回来砸你~~

呵呵~~新版《封刀演绎》,第一句挺有古龙风格的:laugh: