• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°
楼主: 哪吒

天安门屠杀?西媒的描述是正确的吗?

回复:回复:说胡耀邦带头搞腐败是缺乏事实依据的

你不能确定,却能够肯定不是胡,什么逻辑。
胡乱邦的儿子胡德平是最早搞官倒的之一,但胡乱邦下台早,所以胡德平收手早。
1986年我参加一个乡镇企业服务团,这个服务团有100多人,分别下放到各个乡镇企业做技术服务,这个服务团的居然没有一个不骂胡乱邦的,到农村去,农民居然也骂胡乱邦,农民骂胡的原因居然是胡强迫农村基层党支部分田到户,不分田就要采取组织措施。

我不能确定你说的(胡耀邦儿子倒彩,阮铭玩弄女人)是否属实?但可以肯定他们(胡耀邦儿子、阮铭)都不是胡耀邦。所以,你说胡耀邦带头搞腐败是缺乏事实依据的。农民骂胡乱邦,也不能说明胡耀邦带头搞腐败。

回复:回复:胡耀邦下台算不算是中国革新进程的大倒退?

哪条法律规定只能在家中悼念死者?悼念死者就是扰乱公共秩序?

任何政党和组织维护自身的利益无可非议,但不能干扰侵害他人的权利,更无权剥夺民众的知情权。中共政权封锁一切有关六四的信息,禁止家属悼念六四死难者,就是干扰和侵害他人的权利,剥夺民众的知情权。

你所说的GCD内部的改革派是谁?

你说的这些话完全没有价值.

GCD维护自己的利益,和你在这里拼命的维护64小政治流氓的利益,是一样的.任何党派,都为自己说话.
你说GCD禁止家属悼念,难道GCD进入到你的家里去阻止了?你在你家里,爱怎么折腾怎么折腾,没人管你.但是,你到公正场合去扰乱公共秩序,就是不行.没有哪个国家允许有人扰乱公共秩序.
我说的是GCD内部的改革派,被闹事的64小政治流氓给拖累下台了,这才是真正的大倒退.胡耀邦是GCD内部的派别斗争,管你什么事?你闲心操的还真多阿?你不会是GCD内部斗败了的一派,在这里发牢骚的吧?

回复:回复:回复:胡耀邦下台算不算是中国革新进程的大倒退?

你想通过什么方式悼念?
GCD不发表关于64的言论,是GCD的自由,你有什么权利干涉? 你发出了这么多关于64的言论,这也是你的自由? 对不对? 没有人封住你的口.
还有,你连64当时GCD内部的改革派都不知道,你还有什么资格在这里讨论?

你先回答我的下列问题,然后再提出你的问题。
哪条法律规定只能在家中悼念死者?难道悼念死者就是扰乱公共秩序?

你不要在这儿混淆视听。我说的是中共政权封锁一切有关六四的信息,与你所说的GCD不发表关于64的言论是两件不同的事。

我当然知道赵紫阳是改革派,胡耀邦也是属于改革派。你说64最大的悲剧,是中国的改革派,被拖累下台。因此,我问你:
六四之前,胡耀邦下台算不算是中国革新进程的大倒退?那是谁的最可恶之处?

我的问题是在第374帖提出来的,而你的问题“你想通过什么方式悼念?”是在随后的第375帖提出来的。所以,你先回答我的下列问题,然后我回答你的问题。
哪条法律规定只能在家中悼念死者?难道悼念死者就是扰乱公共秩序?

中共政权封锁有关六四的信息的手段之一,是在中国互联网上封杀锁一切有关六四的新闻、文章、论坛等等。

你说胡耀邦下台GCD内部派别斗争的结果,难道赵紫阳下台就不是GCD内部派别斗争的结果吗?

首先,感谢你一而再,再而三的为GCD扩大阵营.

是我先发问的,你先回答我的问题: 我的问题是,你想通过什么形式悼念64? 你不回答我的问题,确利用反问躲避回答.

我说GCD不发表关于64的言论,是它的自由.你确一定说GCD封锁消息,那请你说出GCD是怎么封锁的?GCD用什么手段封锁的?它去你家里封住了你的嘴?还是去你家里没收了你的电脑?

你关于胡耀邦的问题,我以前就告诉你了,那是GCD内部派别斗争的结果,不用你在这里是瞎操心.你怎么还关心起GCD内部的事务来了? 原来你是GCD派来的吧?

你总算明白了一件事情,那就是:GCD内部的改革派(其实你还美化了GCD一下,你说是中国的改革派,GCD为这个又应该感谢你一下),被64闹事的小政治流氓拖雷下台,是一个大悲剧.

你的网名gun4u就很像恐怖分子?

对恐怖分子,就要狠,准. 不用罗嗦那么多,该.

谁是恐怖分子?

你的网名gun4u就很像恐怖分子,难道不是吗?

废话。
谁都知道赵紫阳下台是GCD内部派别斗争的结果。
另外他问得很对啊:没人反对你悼念,问题是“你想通过什么方式悼念?”

你大概是吃饱了没事干,又在这儿管闲事。

我可以回答问题“你想通过什么方式悼念?”,但前提条件是你拿出国家主席候选人名单,或者认输并承认中国领导人不是人民选举出来的。

回复:回复:你的网名gun4u就很像恐怖分子?

当然是我说对了,你gun4u就是一个恐怖分子。你的言行符合恐怖分子的特征,既然你承认你是恐怖分子,我们就要坚决反恐。

哈哈,你终于说对了一句话,没错,就是针对你这样的恐怖分子的.

GCD应该再次感谢你的表演,你的语言水平越来越低劣了. 你现在又开始用网名进行攻击了?

我的名字理直气壮,Gun针对你,哈哈。再看看你那个名字,田生?舔生?天牲?田牲?,,,怎么看都是懦弱的反面人物, 哈哈哈哈,,,

本大人喝咖啡去了,回来再逗你玩,,,

回复:回复:回复:你的网名gun4u就很像恐怖分子?

你为什么不敢回答“谁是恐怖分子?”这个问题?

你在论坛的网名是gun4u,gun4u就是Gun for You,这一点你没有否定。你在论坛中用gun4u(Gun for You)这种具有恐怖特征的名字,代表了你是恐怖分子。

哈哈哈哈哈,,,

瞧你现在回帖这种干巴巴的文字,完全只剩下招架之功了. 而且还断章取义的利用别人的话.

你反恐? 你让人笑掉大牙了你!! 你用什么反恐?你有什么资格反恐?你有什么理由反恐? 你还配用"我们"这个词? 谁们? 全世界98%的华人都是积极思维的(这一点在奥运游行的时候就看出来了,你别在这个上面做文章了), 像你这种邪恶思维的东西,也能大言不惭的说反恐? 阿,,呸,,,

再次感谢你这个被GCD培养出来,又踢掉的走狗, 表演的越来越龌龊拙劣了.

哈哈哈 ,,,

发完了帖子又回来补充一句,你这个人总是这么不要脸,我那一句话说明我承认自己是恐怖分子了? 你就在那里意淫吧,没有女人的家伙,哈哈哈哈哈,,,

如此逻辑!你不说还好,这一说......
:no:

把你的逻辑说出来,让我们大家看看。

你真是有病,什么时候我不敢回答"谁是恐怖分子"这个问题了? 现在我就告诉你: 你和你的主子们,就是恐怖分子.

你说我是“恐怖分子”有何依据?

谁是我的主子们?

回复:回复:说国家分裂了,并不意味着主观上希望分裂国家,可能是无可奈何叙述而已

谁是歹毒势力?

歹毒势力的用心是什么?

看来你是言行一致,就是要中国分裂。
至于胡乱邦,乃是本人的亲身感受,根本不需要编织理由;
至于64,善良的学生被歹毒的势力当炮灰利用了,原因就是学生的幼稚、冲动、无知、无法,本人当年也冲动过,只是很早就感觉到了歹毒势力的用心,后期只是在观察,真正的觉醒是出国看到柴溜溜冷酷冷血地采访录。

现在说的是你的如下逻辑。
“你在论坛中用gun4u(Gun for You)这种具有恐怖特征的名字” ==> "代表了你是恐怖分子。"

你连逻辑都说不出来,就不要在这儿品头论足了。我的逻辑至少比你毫无逻辑要强。

“田牲”这个名字留给你自己用最合适,替换具有恐怖特征的名字gun4u

哈哈

我的网名TianSheng对应的中文即不含“田”,也不含“牲”。“田牲”这个名字留给你自己用最合适,替换你具有恐怖特征的名字gun4u。

谁是歹毒势力?

弱智和出丑的是你。你说“至于64,善良的学生被歹毒的势力当炮灰利用了,……本人当年也冲动过,只是很早就感觉到了歹毒势力的用心……”。可你却解释不了“谁是歹毒势力?”、说不出“歹毒势力的用心是什么?”,只能证明你自己是胡说八道。

真的弱智,不是你的错,装傻充愣,就太出丑了。

回复:回复: “田牲”这个名字留给你自己用最合适,替换具有恐怖特征的名字gun4

你整天要别人解释网名,那你也解释一下,你的网名什么意思?

我没有整天要别人解释网名。我的网名不带恐怖色彩,对应的中文即不含“田”,也不含“牲”。仅仅是一个带有中国特色与众不同的符号。