• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:卡加利 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 20°
楼主: spring3

每天一单词

楼主,继续啊?
最初由[猛先知]发布
楼主,继续啊?

看来在这里暂停啦.我转到一个私人的地方.谢谢你一直的支持.
最初由[spring3]发布

呜呜、呜呜,留下我一个人学英语?好孤单啊

偷懒去了哈。嘿嘿。
最初由[猛先知]发布

呜呜、呜呜,留下我一个人学英语?好孤单啊

有点心软,只是我也觉得在众目睽睽下冷清的可怕.宁愿关起门来.

有机会一起聊聊学英文.
最初由[南山秀才]发布

偷懒去了哈。嘿嘿。

偷闲去. ;)

有点心软,只是我也觉得在众目睽睽下冷清的可怕.宁愿关起门来.

有机会一起聊聊学英文.
我能理解。其实:
1、很多人一直在浏览和支持,只是没有回贴而已。
2、虽然冷清,但是坚持;虽然孤一,但是坚信。史上例子有“挪亚”:山顶造船120年,结果呢?
3、李阳当年练习“疯狂”的时候,应该也有些孤单吧。

有时在下也想回贴。但一天干活10几个小时,有时到家后开电脑的力气都没有了(呵呵,夸张了一点点)

anyway,顶啊!
最初由[猛先知]发布

我能理解。其实:
1、很多人一直在浏览和支持,只是没有回贴而已。
2、虽然冷清,但是坚持;虽然孤一,但是坚信。史上例子有“挪亚”:山顶造船120年,结果呢?
3、李阳当年练习“疯狂”的时候,应该也有些孤单吧。

有时在下也想回贴。但一天干活10几个小时,有时到家后开电脑的力气都没有了(呵呵,夸张了一点点)

anyway,顶啊!

活到老,学到老.请欣赏: