• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 14°
查看: 357|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

15岁的儿子灵性上身自残和自杀,杀生的果报如影随行、真...

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2020-12-20 20:35:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
售卖钓鱼用具和钓鱼杀生的果报连累15岁的儿子灵性上身自残和自杀,杀生的果报如影随行、真实不虚——心灵法门网友反馈
2020-03-22
售卖钓鱼用具和钓鱼杀生的果报连累15岁的儿子灵性上身自残和自杀,杀生的果报如影随行、真实不虚
[size=1.2em]感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
[size=1.2em]感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法!
[size=1.2em]感恩大慈大悲的恩师慈父卢军宏台长!
[size=1.2em]大家好!我来自马来西亚。我在马来西亚是很有名气的钓鱼店老板,我在这个行业打拼了十多年了,从半间店铺开始做到拥有两间店铺和一间分行,自己本身也很喜欢钓鱼。因为无明愚痴不懂因果把嗜好当成事业、把自己的快乐欲望建立在残害众生的痛苦上,我真是非常愚痴。且不知己犯下很大的杀业,不但自己种下地狱的果报、还殃及家人。杀生让自己消福消寿得很快、年级不大头发己经苍白、不但没有积善积德庇佑家人还让家人造到伤害。学佛相信了因果后,经过了内心挣扎忍痛把所有的钓鱼店关闭了,然后转行开素食餐馆,后来把素食餐馆也出顶了,全心全意帮助师父弘扬心灵法门。2014年我在吉隆坡大法会拜师。那时候己经发愿做观世音菩萨的千手千眼,帮助卢军宏台长师父弘法利生、救度众生。还有许愿终生吃素、戒杀生、清修和一世修成。感恩观世音菩萨的大慈大悲让我这么罪业深重的人还能在今生中闻到佛法、感恩大慈大悲的恩师救我全家!感恩我母亲的因缘让我和太太全家人皈依佛门!弟子知道自己杀生和邪淫的业障很重,所以一直在忏悔和努力做功德来消除自己所造的恶业。所谓善有善报恶有恶报,不是不报,时间未到,这是永恒不变的真理,连伟大的观世音菩萨都改不了我们的命,因果报应必须自己承受。从我们出生以来,我们的“命运”己经被定下来,是根据我们的前世的福报与功德,所以为什么算命的人能够算得如此的精准。虽然我们的命不能改,但是我们能够通过学佛念经来转变我们的运,这就是“运命”。了凡四训学佛改变命运的真实故事就是最好的一个例子。
[size=1.2em]在末法时期报应特别快、总是现世报现前
[size=1.2em]我的儿子在去年2019年尾开始自残割手腕,幸好有菩萨保佑没事。追问之下儿子说在学校不开心,学校的老师很严格,给他压力。年龄14岁的儿子生性内向,不大爱讲话,很多时候自己不开心都闷在心里。起初我和太太都认为我的儿子是在网上惹到灵性,因为现在的年轻人都喜欢上网玩手机打游戏,我和太太时常叮嘱他们在网上不能乱看色情与暴力等乱七八糟的东西,学佛人要守好戒律。我和太太帮助儿子烧送小房子,还有帮他放生。儿子自己许愿一拨21张的小房子还债。我和太太都很天真地以为这样就会没事,却不知儿子身上是大灵性,时常在儿子耳朵边教唆与控制儿子去自杀。
[size=1.2em]2020年头,儿子终于精神崩溃,被灵性控制,在家里吞了20多粒Panadol自杀,过后呕吐,然后进医院。这时后我才醒觉事情的严重性,在机缘之下请恩师给儿子看了图腾,才知道儿子身上的大灵性主要是跟我的杀业有关系。师父请了观世音菩萨去加持我的儿子,儿子在医院的晚上全身发热,明早起来身体好了很多,医生说再观察两天就可以出院了。感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法!感恩大慈大悲的恩师慈父!
[size=1.2em]经过这次的事件我才恍然大悟,自己一直在担忧的杀生果报终于爆发了,不是报应在自己身上,而是报在儿子身上,让我更加的痛苦、心痛和难受。回想起自己在钓鱼取乐的时候,鱼儿上勾时被我折磨、虐待和摧残与割杀时,鱼儿那种害怕、凄凉、被折磨与割杀时那种痛苦不堪的情景浮现在我的脑海里。因为不知道儿子几时病发灵性上身,随时随地有可能自残割手腕、乱吞药、跳楼等自杀,家里的刀刀叉叉尖锐的东西全部要收藏好,门口和窗户都要锁上好。我和太太每天都活在害怕、担忧、精神折磨和痛苦当中。这就是杀害众生的果报!我奉劝所有还在钓鱼杀生取乐的人,放下你们的钓鱼竿,不要去钓鱼了!因果报应真实不虚!
[size=1.2em]我跟观世音菩萨许愿念1000张小房子给儿子身上的要经者,还有转功德给儿子,请观世音菩萨保佑儿子消灾吉祥平安顺利,祈愿儿子身上的灵性能够得到超度到天上脱离苦海。当我烧送到两百多张小房子的时候,儿子在学校读书时灵性上身控制他去买刀具自杀,儿子想起自己带着观世音菩萨的挂坠,忽然清醒过来,全身冒冷汗。感恩观世音菩萨和恩师慈悲救度我儿子!这时候我不敢放松,加紧烧送小房子和再次转功德给儿子。过不久,我太太梦到我儿子欠电费单四万二(解梦是420张小房子),梦里的人说付完这张单就可以了。感恩观世音菩萨和恩师慈悲保佑,让我们知道还债的数量。我太太还看到电费单显示很多上网的费用,醒来后追问之下,儿子说现实中看了一些黑暗网站有关恐怖和暴力的乱七八糟的东西。所以说头上三尺有神明,不要以为做了坏事别人不知道,天上地下护法神都知道。我奉劝大家众善奉行、诸恶莫作。
[size=1.2em]弟子诚心向观世音菩萨和恩师忏悔!“我昔所造诸恶业,皆由无始贪瞋痴。从身语意之所生、一切我今皆忏悔。”弟子诚心忏悔,我知错了,请原谅我!
[size=1.2em]师父说,我所卖出的鱼具让别人钓到鱼儿都是我的业障,太可怕了。所以我奉劝还在卖钓鱼用具的老板们,快点转行弃恶从善吧!
[size=1.2em]我在此发愿:我要度全世界的钓鱼人和卖钓鱼具的老板们,让他们放下屠刀,立地成佛,成为观世音菩萨的弟子!
[size=1.2em]我在此发愿:我要做观世音菩萨的千手千眼,帮助恩师弘法利生救度众生!弟子一定要尊师重道,跟着师父一世修成、超脱六道、永断轮回!
[size=1.2em]师父救我全家对弟子恩重如山,弟子无以回报,唯有一世修成报佛恩。
[size=1.2em]感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
[size=1.2em]感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法!
[size=1.2em]感恩大慈大悲的恩师慈父卢军宏台长!
[size=1.2em]马来西亚弟子朱同修


您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表