• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°

[分享]美食俱乐部3月5日聚餐会

楼主
美食俱乐部3月5日聚餐会

内容:
春天来了,我们开吃了。
每人/家带至少一份精心制作的食物,饭、面、菜、汤、点、果均可,但一定要是自家厨房精心制作的。
这次吃法有所改革,即不再是和盘托出,胡吃一饱。而是制作者逐个介绍自家的菜肴,美食家们挨个一一品尝,然后投票,选出高厨若干名,予以奖励。
这次要求不高,只要求自家精心制作即可。以后,则对厨艺有所要求。烹而优则卖,美食俱乐部要发掘人才,组织一支高厨队伍,让他们的厨艺发扬光大。

时间:3月5日星期日下午5-7点。

地点:3570 Victoria Park Ave., #120, (McNicoll/Victoria Park西北角,Tempo Ave. 的南岸。Tempo是McNicoll之北的一条东西向路。三九中医一楼)     

费用:每人5元。其中,2元补贴房租、餐具等费用;3元合资,奖励高厨。

报名:Judy  416-888-8923   [email protected]  (不足5人报名,暂停举办。)

美食俱乐部
又称金筷子俱乐部 (Golden Chopsticks Club) 和527俱乐部(猜猜为什么?)。自2004年初成立以来,深受广大美食爱好者的喜爱,我们的会员在不断地增加。

宗旨:吃得健康,吃得经济;吃出友情,吃出财富,吃出品味。
会员:认同宗旨,参与活动的美食爱好者。尤其欢迎美食专家和烹饪高手加盟。
活动:聚餐会,餐馆会餐,私家宴会,家常菜肴展销会,厨艺演示,经验交流,饮食健康讲座,饮食文化巡礼,优质厨具介绍。每次活动之前有1-2个简短的开味讲座,有益会员的各种话题均可报名。
费用:目前免费入会。具体活动费用具体计算。
联络:请免费加入http://groups.yahoo.com/group/527club 。方法是,在首页点击“join this group” ,申请到一个yahoo ID 加入即可。加入后,你的e-mail会自动收到活动预告和有关信息。
赞助:欢迎商家、媒体赞助,俱乐部帮助宣传。

美食俱乐部力争为广大会员提供生动丰富,经济实惠,健康高雅的美食活动。谈笑有美食,友情自生之。
朋友,请进来,咱边吃边聊。416-888-8923  [email protected]
沙发
啊,,怎么是星期日呀,抽不出时间来呀。。挺想参加的。
板凳

请加入http://groups.yahoo.com/group/527club

Hi 凌颖,

Don't worry, next time. Please join
http://groups.yahoo.com/group/527club
Then, you won't miss 527 Club's events.

Show your cooking skill, don't 深藏不露.

Regards,
Judy
地板
ths  a lot . i will try my best .

不会厨艺,但是想学习,更想品尝的可以吗?

可以吗?

回复:不会厨艺,但是想学习,更想品尝的可以吗?

最初由[从东到西]发布
不会厨艺,但是想学习,更想品尝的可以吗?

可以吗?

Hi 从东到西,

同样欢迎!但3月5日那天,最好倾情烹饪一个菜带过来,那天不计厨艺,只求自制,所以,不用紧张。

欢迎参加 527 Club!

Judy :slobber:
416-888-8923
那天好像要上班,去不了啦。

真心询问

我确实很想参加,其实主要的目的是在这个谁都不认识的城市认识一些人。但是,我确实不会做什么,不知道应该怎么办!

还有,如果我真的得到允许,我应该怎么到这个活动地方?

回复:真心询问

最初由[从东到西]发布
真心询问

我确实很想参加,其实主要的目的是在这个谁都不认识的城市认识一些人。但是,我确实不会做什么,不知道应该怎么办!

还有,如果我真的得到允许,我应该怎么到这个活动地方?

Hi 从东到西,

如果随便烧一个菜也很为难的话,就买一个过来吧。
地点见51.ca的“社团活动”,有地图。

目前报名人数不到10人,3月5日的活动很可能会取消。

请参加527 Club,详情见上。那里会提前2天通知举办与否。

Judy
416-888-8923
[email protected]

3月5号才看到这个贴,一切都晚了,郁闷呀

:sad:

闷啥?

反正也没有进行!

真的呀,不闷啦,看来得勤盯着点

:eyebrows:

回复:真的呀,不闷啦,看来得勤盯着点

最初由[yuwen]发布
真的呀,不闷啦,看来得勤盯着点