• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 三国志

疫苗真的安全吗?烈治文山医院华裔专家解答

JCL0 发表于 2020-12-16 17:24
为什么中国疫苗的第三期数据难产?

你正在滑向犯罪的深渊,这个问题是你我屁民能问的吗?

没有打疫苗的人,去看病应该排最后

手机用户__ED92pf 发表于 2020-12-16 17:33
希望大家相信科学,耐心等待接种新冠疫苗,然后拿医疗卡,明年就能出外旅游啦。 ...

科学? 你知道疫苗跟癌症的关系吗? 疫苗真的安全吗? 自闭症是怎么来的? 人类没有一劳永逸的方法,人类也不可能完全战胜大自然的。

1970年世界人口是36亿,2018年是76亿。

STANFORD -- Until cultures change radically, the optimum number of people to exist on the planet at any one time lies in the vicinity of 1.5 billion to 2 billion people, about a third of the present number, three California ecologists estimated in an article published in the journal Population and Environment.Jul 11, 1994

现在疫苗不充足,先给愿意的人打。打了部分人有更多数据,剩下的人可以观望。然后再考虑下一步。

根据这大半年各种加拿大医学专家的表现, 还是不相信更安全。

三国志 发表于 2020-12-16 18:09
需要什么三期数据,打了一百万人无一例不良反应,还有比这更有力的证据吗? ...

哪儿来的红卫兵啊?

本来建议先给医护及其他一线人员打疫苗,如果他们不愿意,疫苗还有剩下的话,本人愿意先打。

很明显不是完全体!!还在第二阶段,很明显被迫提前推广,什么副作用公司自己都不知道。我不反对疫苗,但也不做小白鼠。反正我也不出去