• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -3°
楼主: 脱缰之马

Hwy7华人餐馆疑仇恨大陆人被举报,警方立案

美国:我想踩谁就踩谁
俄国:谁踩我我就踩谁
朝鲜:谁踩我就踩韩国
中国:谁踩我就踩香港

论民族的略根性,国内疫情严重期间来自武汉人士在国内受尽歧视。在国外华人歧视华人!民族的悲哀!

说一句 发表于 2020-12-15 07:55
实在看不下去了,一群窝里横的红粉,让人不齿。

川普喊了无数次武汉病毒也没见你们举报, 可能想都不敢想 ...

不到一年的时间可以看尽人生百态,现在有些人为武汉义愤填膺,几个月之前还恨不得把武汉人甚至湖北人赶尽杀绝,说白了就是一句话:“你倒你的霉,别沾上我”。以前怕武汉人甚至湖北人传染给他,现在是怕跟着病毒坏了名声,好处都是我的,坏事都是别人做的。

今天某媒体说警方说明餐馆没有违法,反而指的的在调查针对餐馆的各人言论和行为!这下我可矇了!警方到底在调查谁?

说一句 发表于 2020-12-15 07:55
实在看不下去了,一群窝里横的红粉,让人不齿。

川普喊了无数次武汉病毒也没见你们举报, 可能想都不敢想 ...

这种屁话只有败类才能说出来。川普怎么说加拿大人也没人能把他怎么样,但美国人已经用选票干掉了他。发生在我们身边的我们就有权谴责!
不齿的只有汉奸走狗毒轮子!

有些港人总觉得自己不是中国人,或是港人高于大陆人,老毛病不好改。

大家心平气和地想一想,都是黄皮肤的华人别互骂,如果本身家族就是华人而自认不是华人的你可以有很多选择如换肤色或者再去投胎等等,就算你是外国人也不应该这样侮辱别人,如果其他人说你是狗,你应该有反应吧。