• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -14°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -4°
    温度感觉: -9°
楼主: 几度夕阳红

我对华咨处的看法

华咨处是干什么的?听说过但从来没打过交道!真的。还有那个专业人士协会,听说好像是专门给人家减保险的。对吗?我也不太了解。
我也是‘香港人’.....  那我是坏人了吗?.....  大家都歧视我、讨厌我了吗?.... .... :crying:
最初由[五羊]发布
我也是‘香港人’.....  那我是坏人了吗?.....  大家都歧视我、讨厌我了吗?.... .... :crying:

不包括香港女人,好字就是由女和子组成的呀! :chewin: 我爱世界上所有的女人!
最初由[美洲主人]发布

不包括香港女人,好字就是由女和子组成的呀! :chewin: 我爱世界上所有的女人!

那你是女人吗?:thinking:
最初由[五羊]发布

那你是女人吗?:thinking:

我没有隐藏性别!你叫五羊,我猜你原本是广州人,对吗?
最初由[美洲主人]发布

我没有隐藏性别!你叫五羊,我猜你原本是广州人,对吗?

我祖籍顺德,祖父创了一个“五羊”的品牌,所以用这名字纪念他。
最初由[五羊]发布

我祖籍顺德,祖父创了一个“五羊”的品牌,所以用这名字纪念他。

知道了五羊摩托?对吧!还是五羊电器?我好像只知道这两个品牌和香港有点关系!其它就不知道了!

我明天也要去画资处问事情

想请教怎么填, 申请入籍表格怎么填..看来, 明天得小心点, 回来了, 跟大家反馈. 对了, 请问那个,活员社在哪里有/??它是专门干嘛用的???
最初由[美洲主人]发布

知道了五羊摩托?对吧!还是五羊电器?我好像只知道这两个品牌和香港有点关系!其它就不知道了!

是五羊电池。没了二十年了....  是第一个中国自产自销的电池品牌。
最初由[五羊]发布

是五羊电池。没了二十年了....  是第一个中国自产自销的电池品牌。

那你祖父还挺厉害的。 :cool:
最初由[美洲主人]发布

那你祖父还挺厉害的。 :cool:

是啊!挺崇拜他的。

??????????????????×???????????????????

×?????[?????ì??]·???
????????????×???????????????????

??×????ú±í?????ú????°ü?¨?????ó????????·????????????????ó?????????????????????????????ó???????????ó???????ó?????????????????×?????????????±???????ú?????????ó???????????????????????????????????á?????????????ù??±????????±????????????·¨?????????????ó????????????????·???????????±??????????????????±????????×??????ì?á?¤????????
??????
??????????????5??13???????ó????·??????????????????????ó?????????????????ó???????ò?????????ò???????????????????ó?????????????????????±????

回复:我明天也要去画资处问事情

最初由[以道治天下]发布
我明天也要去画资处问事情

想请教怎么填, 申请入籍表格怎么填..看来, 明天得小心点, 回来了, 跟大家反馈. 对了, 请问那个,活员社在哪里有/??它是专门干嘛用的???
————————————————————————————————————————————

活賢社移民服務部和成人就業服務部

電話號碼: 416-462-3110  

詳細地址: 815 Danforth Ave Suite 202

快捷鏈接: http://cn411.ca?6AC189873

所屬分類: 社團及宗教機構
同感!
还有哪个住校的代表,啥也不懂,就会讨好西人,好象还互相争,当了华咨处的头,就可也向政府要钱,不知道哪的头还是不是温建业?、?、、、

回复:我也来说说

最初由[可爱小熊]发布
我也来说说

前年我也去kenndy和sheppard那个华咨处办点事情,感觉很差,我去咨询一些东西,在屋里有个讲普通话的辅导员,一脸很不耐烦的样子,去了以后两句话把我打发了.结果还告诉我一些错误的东西.因为她根本没仔细听我的问题.和她打交道怎么又向回到国内半事情一样,得求爷爷告奶奶的感觉.相反有个香港来的却很耐心也很认真,感觉好多了.

有同感! 那脸跟国内去政府办事一样酸。这类浪费纳税人钱的机构,应该关掉!