• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -12°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 -5°
    温度感觉: -9°
楼主: 几度夕阳红

我对华咨处的看法

既然是华咨处,只要是华人都应该受到同等待遇!
最初由[123我爱你]发布
既然是华咨处,只要是华人都应该受到同等待遇!
话是这么说,可是做起来并不是那么容易了。还记得2年前有2个移民朋友告一个医生的秘书的事件吗?那个秘书也是个香港人,极度瞧不起咱大陆的,我亲身经历过的。
瞧不起大陆人是他们根深蒂固的思想。但是当他们一听说你年薪7w多时,立马又蔫了。     
总结这帮人就2个字——“势力”。

港人太多这样!

见高就拜,见底就踩.

回复:港人太多这样!

最初由[123我爱你]发布
港人太多这样!

见高就拜,见底就踩.
华咨处是恶评如潮啊,也不能说其中没一个敬业的,但是这个机构办的很失败却是不争的事实,拿了纳税人的钱,却不给纳税人好好办事,这跟骗子有什么区别.华咨处要生存下去,真的要好好检讨一下自己了.大家去看看他们的网站,至今还是繁体的,难怪有网友建议他们改称香港华人服务处,都什么年代了,还在用这些东东,估计那些懂事理事们还生活在过去殖民地时代的优越感梦呓里,偏偏要与大陆来的同胞划清界限,显示不同,显示他们以往尊贵的出身.他们是否真得很尊贵,素质是否就比其他同胞高,相信很多大陆来的朋友们都很清楚,无非是先下渡船占了个好位置而已,假以时日,他们那是大陆众多技术移民,知识移民的对手!
说的有理,取缔。向政府部门反映。
最初由[星岛日报]发布

话是这么说,可是做起来并不是那么容易了。还记得2年前有2个移民朋友告一个医生的秘书的事件吗?那个秘书也是个香港人,极度瞧不起咱大陆的,我亲身经历过的。
瞧不起大陆人是他们根深蒂固的思想。但是当他们一听说你年薪7w多时,立马又蔫了。     
总结这帮人就2个字——“势力”。

Right now our situations are better than 5 years ago. 5 years from now, we will much better than now just because we, mainland Chinese new immigrants, will become much stronger and nicer. That is why I still live in Toronto.

回复:回复:港人太多这样!

华咨处是恶评如潮啊,也不能说其中没一个敬业的,但是这个机构办的很失败却是不争的事实,拿了纳税人的钱,却不给纳税人好好办事,这跟骗子有什么区别.华咨处要生存下去,真的要好好检讨一下自己了.大家去看看他们的网站,至今还是繁体的,难怪有网友建议他们改称香港华人服务处,都什么年代了,还在用这些东东,估计那些懂事理事们还生活在过去殖民地时代的优越感梦呓里,偏偏要与大陆来的同胞划清界限,显示不同,显示他们以往尊贵的出身.他们是否真得很尊贵,素质是否就比其他同胞高,相信很多大陆来的朋友们都很清楚,无非是先下渡船占了个好位置而已,假以时日,他们那是大陆众多技术移民,知识移民的对手!
深有同感
最初由[oRin123]发布
其实猾脂处做了一些好事.
傻旦,难道我们天天做坏事啊?做事他是应该的,不做事或着不做好事他就不对了!
最初由[oRin123]发布
你要是做一天义工你就理解了.笨蛋.
那你更白痴了,我说的拿着政府工资却不好好干活的华咨处,不是说你们那些义工,要是华咨处那些鸟人都是义工,那我就无法可说了!
楼上各位说得太对了,去华咨处就是求他们一样。应该有一个对他们制约的部门。
大家说的很对,办事就是在求他们。应该换人。
可是谁能说了算数泥>>>>>>>>>>. :confused:
最初由[中国节]发布
到“大纪元”去反映一下。要求维权!

DINGGGGGGGGGGGGGG

鬼地方

最初由[hahayixiao]发布
说的有理,取缔。向政府部门反映。
看看华咨处是如何为新移民服务的:我刚到的时候,想去那里上WORKSHOP,谁知道在前台就碰了一鼻子灰,一个讲广东话的香港人问我英语怎么样,什么级别,我说还没考级,以前考T福是540多,我反问参加WORKSHOP还要先考试吗?她马上很不友好的打断了我,"那不行,起码要550以上,你得回去再学学英语,.."天啊,我登时气的脸色发黑,感到一股无名的耻辱,好歹我也是技术移民,在国内也算白骨精了,初来乍到,求助无门,居然还被一个前台接客的侮辱,连要求学习上进的机会都被人剥夺了。我以后就再也没去过哪鬼地方!
是地泥>>>>>>>>>>>