• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: x4er

[转帖]不小心,洞穿你我的灵魂

我不想说这个占卜准不准,但我必须把结果告诉你们!
因为我在2的后面写了一个6  !

3 是曾经和我很相爱的人,
却因特殊原因不能在一起,他现在已结婚!

7是现在很爱我而我也最想和他在一起的人。
而他却远在异国他乡,我们都在为相聚而努力!
而占卜的结果是我却不能与之相伴!天哪!这是在预示什么吗?

4是我最好的同性朋友。

6是我最好的异性朋友。(真能是我的幸运之星吗?)

四首歌是:张学友的----“相思风雨中”
                    林忆莲的----“至少还有你”
                    张宇的----“都是月亮惹的祸”
                    周惠的-----“约定”
这个占卜是让你跳到身外温习一下你自己,准不准尚在其次的.

远忧近虑,人皆有之;你的名字其得很好,却不是人人都能做到的;毕竟,我们都只是凡夫俗子.
那我必须把结果告诉7个人吗?! :confused:  :confused:  :confused:

我做的怎么乱七八糟的

最初由[二师兄]发布
这个占卜是让你跳到身外温习一下你自己,准不准尚在其次的.

远忧近虑,人皆有之;你的名字其得很好,却不是人人都能做到的;毕竟,我们都只是凡夫俗子.

只因知道自己做不到,才要用这个名字来提醒自己!
谢谢你对我名字的夸奖!
最初由[大师兄]发布
那我必须把结果告诉7个人吗?! :confused:  :confused:  :confused:

想我一样把结果发布出来,就一定会有七个人看到! :rolleyes:
最初由[蓝冰]发布
最后一个许愿和整个占扑有什么关系呢? :confused:

可能是你把这个占卜发给你所写的n个人之后,你的愿望就能实现了吧
最初由[来去匆匆]发布

可能是你把这个占卜发给你所写的n个人之后,你的愿望就能实现了吧 你有什么愿望
最初由[来去匆匆]发布

可能是你把这个占卜发给你所写的n个人之后,你的愿望就能实现了吧

嘻嘻,还是不写了吧, 感觉怪怪的。 :p

天哪~!灵魂怎么能随便就。。。。。

哦,忘了公布我的歌名了,我的任务是要让9个人知道哦~~

也不知道怎么回事,竟然是想到。。。。

大海
最远的你是我最近的爱
雾里看花
你快回来
那序号一是什么意思阿????
那序号一是什么意思阿????
怎么说了两遍?
1。9
2。6 (哇,要给六个人看啊)
3。我最喜欢的人,但是现在想忘了她
4。好朋友
5。好朋友
6。好朋友
7。偶妈
8。一场游戏一场梦
9。yesterday
10.pretty boy (听的音乐太多了,想不出来,就写正在放的八)
11.Because i am a women(设么时候到我变女的时候,在说这句话吧)

前面1-8基本上都准,后面点有点离谱

不过做做,挺好玩的