• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -8°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -0°
    温度感觉: -3°

安省1746例!多伦多首破600!住院、重症创新高!

相关文章内容摘要

根据安省政府网站数据更新,今日安省新增1,746例COVID-19病毒感染者,较昨日的1,708例有所上升!截止今日,安省已累计确诊116,492例感染者。 图源:CTV News 今日治愈1,320人,共98,639人已康复。今日新增死亡8人。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-11-30
安省的卫生官员有什么用,除了每天玩弄数字模型下辖民众,在疫情开始时,谭医生公开称戴口罩没用,很多人就听了她的话,后来她反口说要戴3层口罩,再就是教人民如何爱爱方式不会感染新冠病毒。说实话,随便找个大妈上台做卫生官都比她强100倍。
在新冠抗疫战中,社会主义切切底底打败了西方社会的自由,人权,民主。

Lock down就是形同虚设的,因为不能限制人流,大商店和商场都不想关门,只能靠自己自觉,做好防疫措施,远离新冠病毒。

安省1746例!多伦多首破600!住院、重症创新高!

疫情没有最高,只有更高

新冠疫情已经失控,数字节节上升

加拿大的医疗系统不胜重负,150人就能瘫痪icu病房,说好建方舱医院呢?

不管疫情发展如何,大家都应该谨记防疫六步曲
勤洗手,戴口罩,保距离,病留家,多通风,少聚集。大家相互支持,共同抗疫。保持身体健康,开开心心地迎接圣诞节和新年。

这样下去 圣诞节的时候就更过分了 希望大家都健康....吧

再死掉5万人,应该加拿大人就乖了。
该病毒专制各种不服!

感觉西方白左政府就是在借机玩弄民众,操控媒体,试图夺取更大权力reset the world,好让他们的独裁梦想朝现实更进一步!

不要被Fake News愚弄了!!!
以前看不清这点不怪你,现在还被政府牵着鼻子走,只能说你活该。

皮尔区全民免疫了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

立即关闭学校,傻冒!!!

如果检测5万次,肯定突破2000。为了压平曲线,只能减少检测量。