• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
查看: 106|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

三大法宝创造医学奇迹,医好了我的淋巴水肿

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2020-11-20 21:16:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
顶礼十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!
顶礼弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!
我是一个乳癌重症患者。因为病情严重做手术同时把患侧的淋巴结全部摘除,导致患侧手臂残疾什么也不能做。2018年12月中旬我患侧手臂和手开始出现淋巴水肿现象。一个乳癌病人得淋巴水肿的概率是30%。我有12个淋巴结转移了癌细胞,再加上化疗和放疗的影响,不幸也患上了淋巴水肿。
普通的患者如果发生淋巴水肿现象,由于目前国内和国外都无法根治,只能由经过严格培训考核的稀少的专业人员利用仪器设备,并运用专业手法和辅助治疗方法来保守治疗,以期望患者病情不会再往更严重的方向发展。如果不加以治疗的话,患者病情只有一种结果:水肿会越来越严重,并增加癌症的复发率,给患者心理和日常生活都会带来意想不到的痛苦。患者到了后期连正常尺码的衣服都不能穿。我特别了解这些状况,在发生水肿初期我就开始接受治疗。
治疗了一个疗程效果非但不明显,还越来越严重,从起初的手臂、手水肿发展到手指也水肿了。因为水肿发展到手指更难医治,所以给我治疗的专家在用尽了一切手段之后,再也无计可施了。因为见过许多淋巴水肿案例,我心里十分难过,害怕自己以后也变成像其他患者那样。我认真修行心灵法门的时间只有短短的五个月,原本不想贪求,不想大小事都求观世音菩萨,但是,这次不得已只能求观世音菩萨帮我治疗。于是,我跪在观世音菩萨面前许愿:给导致我淋巴水肿的要经者烧送49张经文组合,放生120条每条约三斤重的刀下鱼,等好了以后现身说法!
试想一下:一个还在自救的乳癌重症患者,家门也岀不了,功德也没有,虽然求了观世音菩萨,可是我心里没有谱,不知道到底是个什么结果。由于我业障深重经文组合从来没有多余的只能慢慢念,49张经文组合一直念到2019年正月还差一半多。屋漏偏逢连夜雨,偏偏那个时候又发现我每天念的经文组合里的经文居然有二处短缺的地方,当时心情真是灰暗到了极点!由于我右手臂残疾,我无法一个人完成放生,每次都需要其他师兄帮助,所以放生也是分几次在正月里才放完 。
就是在这么糟糕的状况下,我内心在忐忑中烧送完最后一拨7张经文组合,奇迹却慢慢出现了。当我看到水肿消失的手臂、手和手指时,心里那种感动和震撼到如今只要一想起来还是不由自主地泪流满面!大慈大悲的观世音菩萨没有嫌弃我这个修行路上由于心急不断犯错的孩子!观世音菩萨看到了我这修行路上一路走过来的艰辛不放弃!看到了我舍弃了世人认知的一切享受!看到了我一路走过来由于家人、朋友不理解所受的各种委屈!看到了我在生活中点点滴滴发自内心的从善的修行!看到了我每天身口意的认真持戒!看到了我天天按秒来过,不舍得浪费一秒钟努力恭诵经文做功课、经文组合!看到了我认真学习《白话佛法》和师父的开示!看到了出不了家门的我天天在共修群里现身说法度众生!看到了我天天在网络多个平台上努力弘法!⋯⋯
我就像一个家庭里犯了大错的坏孩子通过努力终于得到了父母的认可!打心里感恩!感动!
做为心灵法门一千多万幸运儿里的一员真的是何其幸运?!到如今修行两年零三个月,观世音菩萨慈悲护佑我身体上乳癌的有关指标都正常!修行路上一路走过来,我领悟到观世音菩萨看的是我们学佛的真心:坚定信念一门精进永不退转的修心修行学佛之心!弃恶从善发自内心忏悔改正错误永不再犯的诚心!无我利他无伪的大慈大悲救众之心!只要依着这颗学佛的真心认真持戒修行观世音菩萨一定会救度!
再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!
如果在分享过程当中有不如理不如法之处,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请十方三世诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅!请恩师慈父慈悲原谅!请师兄们批评指正!我自己的业自己背,不让师父背,不让师兄们背!
分享人:善念XX 感恩合十
2020-11-01 收到
2020-11-20 发布
为什么要学佛?

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表