• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -8°

Costco顾客拒戴口罩,员工报警!一大妈被带走

推荐

相关文章内容摘要

上周五(11月13日), 总部位于美国的Costco宣布了一则防疫新规: 要求从11月16日(本周一)起, 所有人进入店内必须佩戴口罩, 那些由于医疗原因无法佩戴口罩的顾客, 也需要佩戴防护面罩。 2岁以下的婴幼儿可以免 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-11-19
这种不戴口罩的人,应该直接送到新冠重症患者病房,同住
推荐
独立思考 发表于 2020-11-19 16:55
这种不戴口罩的人,应该直接送到新冠重症患者病房,同住

好主意

推荐
奥巴马是黑的 发表于 2020-11-19 16:01
51天天病毒,没有其他新闻播了吗?美国大选好戏连台,加拿大也是不少新闻,居然一篇报道都没有??? ...

这种新闻挺好啊,疫情期间可以警示那些不守规矩的人。

楼主

Costco顾客拒戴口罩,员工报警!一大妈被带走

点赞十

沙发
51天天病毒,没有其他新闻播了吗?美国大选好戏连台,加拿大也是不少新闻,居然一篇报道都没有???

地板

我是新手,请问银币是怎么得到的,有什么用处?

现在美加的人是越脑残就越NB

有些人带了口罩,跟没带一样,只盖着嘴巴有的人甚至到下巴。既然已经有心要戴口罩了 就要带好,不然的话和那些不带口罩的人有什么区别。

一看以为加拿大警察敢抓人了,细看发现是美国的警察

11-16当天早上密西沙加一男白人堂而皇之不戴口罩和面罩办理退货

自私,傲慢。

我在walmart每次都看到有人把口罩戴到鼻子下面,或者把口罩戴到下巴上,员工也经常有,所以员工都如此,又怎么会制止那些口罩戴的不对的顾客呢,希望商场负责人可以加强对员工的管理,也要要求员工制止那些戴口罩不对的顾客,不听劝租就要报警

我就举双手赞成希望政府做点实事,把那些不戴口罩的人送去医院ICU的COVID病房让这帮人做义工。而且要公开只要发现不戴口罩的人就要他们进医院covid病房做义工,我就不相信这些人不怕死