• 实时天气:多伦多 -0°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -1°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -3°
楼主: fanfank

用英语发邮件,华人被中国驻加大使馆怼了...

爱回不回

【醜陋的中國人】書的作者一點也沒有說錯,中國人對外是一副奴才相,對內那是一個字-----狠

这不是大使馆,应该是多伦多领事馆,我也收到过。

习大大不哭 发表于 2020-11-18 14:10
瑞金中华苏维埃共和国,是不是搞独立?挂斯大林,列宁像,是不是叛国? ...

最早的瑞金中华苏维埃共和国宪章第一条就是拥护苏维埃。

萍水难相逢 发表于 2020-11-18 17:42
【醜陋的中國人】書的作者一點也沒有說錯,中國人對外是一副奴才相,對內那是一個字-----狠 ...

感同身受

舰长 发表于 2020-11-18 14:52
轮子随手造谣,谁信谁脑残

我也遇见过 但是不是每人领事馆的人都这样 实话实说

赵家人:韭菜到了国外一样是韭菜

CNMSNM 发表于 2020-11-18 13:04
中国强大了,使领馆对华人态度恶劣,海外华人被歧视,国籍户口要被注销,海外房子被中国暴发户抢光。。
海 ...

那总不能因为利益受损,不让中国崛起?

别一个个义愤填膺地在这指责使馆的人,扪心自问,你们自己有没有区别对待洋人和自己人?我首先承认自己就是,而且经常,大家心理也都知道为啥,大家也都在做同样的事,但却爱伪善地指责他人,好像自己待人接物从来都是一视同仁,别自欺欺人了

我最近有发邮件啊?回复挺快的。 打电话态度也挺好的

现在换护照怎么那么难 拍照完资料都二十几天了?中国领事馆一封邮件都没回?要等他点头可以了才能把申请护照资料寄上了 ,你说这个速度比拖拉机还慢

中共的使馆就是衙门,怼草民家常便饭。

真是太欢乐了。

最讨厌毒轮运们,如果你说一句维护中国/为中国辩护的话,马上给你扣一个五毛的帽子,可怜的我被扣了好几次后才知道五毛什么意思!我们所有为中国辩护的话都是根据我们自己在中国+加拿大的经验得来的,自认公平公正的良心话,到了毒轮运们的嘴里就成了五毛了!
楼上那些那什么苏维埃政府什么的说话的,那个什么苏维埃政府现在在那里?还以那个为由指责中国政府有什么意思呢?冷战时全世界都分为以美国为首和以苏联为首,一分为二,全世界所有的政府领导都是傻的,就你聪明吗?每个选择都有时代的局限性!好像以前民主自由人权是普世价值,可现在看看美国(灯塔国),人命在自由民主人权面前一文不值啊!死了几十万人了,还有很多人不愿戴口罩,不戴口罩是你的自由,可是病毒不管你什么民主人权自由啊!你不戴口罩,你自由的传染其他人了,可其他不受传染的自由在哪里?所有的民主自由平等都不是万能的,当然中共也不是万能的,没有人,没有政府是完美的,为啥那么多的毒轮运不讲道理,不讲事实,无论中国怎么做,就是一个,扣帽子!
也许以前你们给扣个五毛的帽子感觉很受侮辱,可现在看看,毒轮运们就是白痴脑残啊!除了扣帽子啥都不会!令有思想有智慧的人嗤之以鼻啊!
好之为之吧毒轮运们!

晓雾 发表于 2020-11-18 18:24
最早的瑞金中华苏维埃共和国宪章第一条就是拥护苏维埃。

搞独立的是中共,而且勾结苏联,妄图在中华民国内另外建立一个傀儡政权。