• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -14°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -4°
    温度感觉: -9°

请问这里有卡加利的朋友吗?

我7月左右登陆卡加利,希望得到当地朋友的一些指点。 :smile:

UP!

难道没有吗??

我提前到6月起程,有没有同行的呀!!!!!!!!!!
不好意思,大概是住在那里的朋友比较少。先看一下这个吧,一点介绍,看看有没有什么帮助。

http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=2857
谢谢你!呵呵,我多伦多的朋友告诉我那里是加拿大的“大西比”想来也不会有太多的人去的,唉!!!!!!!
感觉城市好小。电影院特多,特别是FAMOUS PLAY;WALMART在那里也多;不过税低呀,比其他城市要低一半呢。 :O
我也要去,计划7月底动身, 可是那里我一个朋友也没有,一切都要靠自己,但想一想,这些和找工作相比太微不足道了。你是哪儿的? :rolleyes:
最初由[raindrops]发布
我也要去,计划7月底动身, 可是那里我一个朋友也没有,一切都要靠自己,但想一想,这些和找工作相比太微不足道了。你是哪儿的? :rolleyes:

你们都是从国内去CALGARY的吗?有没有从多伦多去的呀?