• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

川普给美国和世界留下什么政治"遗产"?

疫情籁川普完全不公平,川普是全球第一个元首安排专机去武汉接美国人回家的, 遭到多少抨击和反对,包括败灯团队,联合国,痰书记,厉害果等等, 川普下行政令让特斯拉生产唿吸机,怎么能帅锅到川普身上呢?在自由国家,戴口罩可以命令吗? 加拿大人都戴吗?更何况美国各个州都有自己的法律法规, 很多民猪党执政的粥都是和川普唱反调儿的, 疫情全是川普掌控的好,否则很多人挂掉! 现在这么甩锅太不公平,同意的点赞!

川普的政治遗产就是:他是美国二百年民主制度的掘墓人。证明了所谓的美国民主是假的靠不住的自己给自己打脸,希望今后不要干涉他国内政。

毛先祖终于乐醒了说:你无耻的样子和当年的我有一拼,不过你还真是我的最好的接班人,因为你是在民主的灯塔国接过了我的旗帜,继承了我的遗志,加油干吧,英特纳尔就要在美国实现了!即使你也会去见我的祖先,当然也是你的老祖宗德国人马克思!!!

那些热爱川普的人,如果我们的福特省长也像他一样对待疫情,估计现在你们要么在天堂要么在地狱聚齐了。
那些对他4年执政很赞赏的人,不觉得他的行事风格跟已故的毛老人家很相似吗?全心全意的为美国人民服务!横扫一切挡路的牛鬼蛇神!完全的农村包围城市!对知识分子和科学嗤之以鼻!
呵呵,再来四年,美国文革就基本完成了!

那些喜爱川普的人们,如果我们的福特省长或者加国的各领袖们也像他一样对待疫情,估计你们现在都聚集在天堂或地狱里讨论了。
反观川普四年执政,跟伟大领袖毛老人家的做法何其相似. (1)全心全意为美国人民服务。(2)横扫一切挡在前进路上的一切牛鬼蛇神。(3)走农村包围城市的道路。(4)知识分子和科技精英都是臭老九。
再执政4年,呵呵,美国的文革。

作者一句话,还是侮辱美国人民没智商,这么好的总统都没选上,情以何堪?有没有政绩,大家服不服,美国人民说了算,表功没人买账啊。

哥哥369 发表于 2020-11-15 09:30
那些热爱川普的人,如果我们的福特省长也像他一样对待疫情,估计现在你们要么在天堂要么在地狱聚齐了。
那 ...

知识分子就是三天不打屁股要翘尾巴!

northyork51 发表于 2020-11-14 19:36
就凭这骗来的4%,别说做满四年伪总统,就是两年后连众议院都守不住。

川普的9个指控舞弊的官司,被法院拒绝接受或者驳回。看来,法院认可这骗来的4%。你作为作者,还不赶紧帮着川普找找无中生有的大选舞弊证据?或者,用你的笔杆子,鼓动别人帮你一起找?抓紧哦,时间有限哦!

面对民主党,大科技公司以及主流媒体这些有权有钱有势有舆论这样一股势力,美国人民走上街头,为自己支持的候选人助威呐喊,美国人民就是美国人民!

谁胜选是一回事,舞弊的人永远被人们鄙视!

海上海 发表于 2020-11-14 17:55
特朗普在位四年,前三年政绩出色,今年疫情不及格,如果按功过来分,他是六分功四分过。刚过去的大选他得到 ...

那些相信喝消毒液能杀毒的人的民意作数吗?