• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -11°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -10°

驻多伦多总领馆全面实施不见面办理护照旅行证

相关文章内容摘要

为确保申请人的健康安全,降低交叉感染风险,驻多伦多总领馆将自2020年11月16日起,以“不见面”方式受理领区(安大略? ⒙嵬邪褪。? 确有紧急需求 的中国公民护照、旅行证申请。“不见面”受理方式指通过网络预约 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-10-30
不见面申请,为何还要预约呢?多此一举!

驻多伦多总领馆全面实施不见面办理护照旅行证

总领馆的人很注重防疫哦

非常好!

问一次如果小孩更换旅行证也可以不见面办理吗

Jerusalemer 发表于 2020-10-30 21:37
问一次如果小孩更换旅行证也可以不见面办理吗

本来不用见,不过你可能会被要求交一份家长智商测试合格证书

416-929-8008, 能拨通这电话的一定是神仙!

昨天约都约不上不知道啥原因,电话太忙没人接

有没有朋友已经弄完这个不见面办理护照。Canada post确认寄到了,也到了我的预约时间,但我看领事馆网上的办理进度查询都没更新。还是显示已成功预约,待前往办理。。。。。什么情况?打电话咨询是不可能了

既然不见面,还搞什么预约!?预约一天就发出那么几十个号,知道大多伦多生活着多少华人吗?五月之前都满了,五月以后又不能预约,真难啊!都2021年了,和中国办事部门打交道还是那么艰难!还是活在要证明你妈是你妈的年代!