• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -3°
    温度感觉: -9°
楼主: Wilson Edwards

孟晚舟庭审 边境服务局承认传递手机密码违法

两个麦克不见天日,老女人这边住豪宅、秀衣服风景独好哈!

姓孟的姓赖的都TMD一路货色,唯一不同的是一个赖着不想回去,一个赖着不想离开。都在浪费我们纳税人的钱。我们真的已经仁至义尽了。

都快滚吧!该干嘛干嘛去!

肉随砧板上,岂能不低头

精神病轮子

oopz 发表于 2020-10-29 10:41
我理解的是加拿大把她骗来然后抓的她。

何为钓鱼执法?也就是在没有任何证据的情况下制造证据再执法。就事论事,不谈政治的前提下。对孟进行三小时的诱供,并骗取密码,然后从电脑手机设备里搜寻证据,就是在钓鱼执法。说白了,如果警察把你截停,然后与你聊天了解过去数日的行程,再从你车里或者行踪中找寻证据来证明其截停的合法性支持,就是钓鱼执法。

奖懒罚勤贪腐自由党 发表于 2020-10-29 11:47
何为钓鱼执法?也就是在没有任何证据的情况下制造证据再执法。就事论事,不谈政治的前提下。对孟进行三小 ...

谢谢,学习了。警察办事效率够高的,三个小时制造了证据,美国再根据证据向加拿大提出引渡申请,加拿大再批准,再执行,从来没见过加拿大有这么高的效率。

这些人都在那演戏, 那把人密码另外写在纸条的是习惯? 这习惯符合程序吗?加拿大不是口口声声要隐私吗?且不说他把那纸条是share给警察了,能问他这工作习惯是为了什么?然后他不是故意把密码给警察的,但是他给了?也是工作习惯? 怎么知道警察看了手机上什么内容, 合适share给美国?到现在, 还都不说实话, 这些人违背宣誓,应该被判刑

oopz 发表于 2020-10-29 11:56
谢谢,学习了。警察办事效率够高的,三个小时收集了证据,美国再根据证据向加拿大提出引渡申请,加拿大再 ...

别揣着明白在这里装糊涂。美国也清楚自己断章取义弄的那点东西不靠谱,才想借加拿大警察之手再搞点新东西。至于加拿大的警察为何如此上心,说白了,就是潜意识里有当狗的自觉。至于华为,加拿大与欧盟都没有参与对伊朗的制裁,从法律上讲华为根本就不触犯加拿大的法律。而美国拿出来的缺字少页的PPT,故意掩盖汇丰知情的事实,已经是在明显的伪造证据。由此可见,加拿大对华为孟的拘捕纯属脑残行为。

12月党 发表于 2020-10-29 10:48
五毛就像一群SB义和团,真恶心

你也是其中一个!

奖懒罚勤贪腐自由党 发表于 2020-10-29 12:22
别揣着明白在这里装糊涂。美国也清楚自己断章取义弄的那点东西不靠谱,才想借加拿大警察之手再搞点新东西 ...

说得好!

奖懒罚勤贪腐自由党 发表于 2020-10-29 12:22
别揣着明白在这里装糊涂。美国也清楚自己断章取义弄的那点东西不靠谱,才想借加拿大警察之手再搞点新东西 ...

哦,那不正好嘛,现在不是找到加拿大执法错误了嘛,就把孟女士放了吧。

贴了两次,重复了。

加拿大真的很搞笑!不要再口口声声什么民主啊,自由啊,法制啊,司法独立啊。都是这挂羊头卖狗肉。

oopz 发表于 2020-10-29 12:30
哦,那不正好嘛,现在不是找到加拿大执法错误了嘛,就把孟女士放了吧。 ...

美国从建国之初一个崇尚民主自由三权独立的典范,迅速沦落为一个流氓无赖国家,也是让中国民众对民主体制心怀质疑望而却步的主要原因之一。曾几何时,中国的民主进程已经取得了一些进步,尤其是胡耀邦赵紫阳时代。这个民族已经在反思,而且出现了很低不同的声音。如果不是六四的几个学渣要让别人流血来唤醒民众,如果不是美国打着民主自由的旗号颜色革命毁掉了数个国家制造了上千万的难民,今天的中国不会倒退回近乎文革的状态。华为孟一案美国和加拿大的绑票行为,不能说彻底撕下了民主自由司法独立的遮羞布。至少,除了领狗粮的毒运轮,这套东西已经没人信了。

12月党 发表于 2020-10-29 12:50
此人是“爱国者”,哈哈哈

他属于吹牛,吹着吹着自己都信了的那种,释永信方丈就说少林武术是文化,不是用来打架的,多高级啊。