• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°

[求助]为什么浏览无忧ie老意外退出呢?

楼主
老板,这一段时间一直是这个样子,开始以为我是用苹果机 mac 系统上网才会有这种问题,今天种子也说遇到意外退出好几天了,所以赶快上来反映一下。
沙发

回复:[求助]为什麽浏览无忧ie老意外退出呢?

最初由[来去匆匆]发布
[求助]为什麽浏览无忧ie老意外退出呢?

老板,这一段时间一直是这个样子,开始以为我是用苹果机 mac 系统上网才会有这种问题,今天种子也说遇到意外退出好几天了,所以赶快上来反映一下。
这段时间?是从什麽时候开始的呢?是就在51吗?很早就有朋友反映这个问题,也一直没能找出原因。最近倒是说得少了,难道这个毛病还时间歇性发作。
板凳
管理员辛苦了!

对,就是在51,在别的上面就不会这样,甚至开好多个窗口都没事儿,具体时间真不太好说,我上51时间也不长,一开始的几天是没事的,大概从上星期开始出现这种现象的。到底是哪儿出了问题,为什么一直找不到原因呢?
地板
真的不知道。要说这几天的变化,可能还真有点,就是使用了session,主要是为繁体版作的。另外,好像没什么呀,子域名的使用应该没问题的。为什么我这里一直没问题呢?:confused:
管理员辛苦了!

对,就是在51,在别的上面就不会这样,甚至开好多个窗口都没事儿,具体时间真不太好说,我上51时间也不长,一开始的几天是没事的,大概从上星期开始出现这种现象的。到底是哪儿出了问题,为什么一直找不到原因呢?