• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: anazaji

NA

。 。 这   叫   速   度
你不知道我老人家手脚灵活吗?

没人鸟我

最初由[佳国吾优]发布
确实有几个人加,但不超过4个,有不满20的小妹妹,也有和我年纪相仿的“孰女”,还有的只问你问题,自己却不回答同样的问题。
这几个人的共同特点就是加了我就好像我应该感谢上帝对我的恩赐一样,还有就是问别人越详细越好,问到自己就打马虎眼,转移话题,其中一个最让我无奈的就是上来就问我的名字,好吧,聊过2次以后她再问我的时候就告诉了她,毕竟想真心交友就要有点真诚,可是等我再问她的时候她死活不说,我去....冤家派来 玩我的吧。难道我名字就TNN的那么不性感,让她听了就不想告诉我她的名字?!!
做人要厚道
如果大家都是来交朋友不是找男朋友的就别加我了,有男朋友的也别来逗我哈,我是真诚的。
就这么多,贴子在放一段时间,如果情况不见好转,我也不在这露这个脸,现这个眼了。
有同样想法的兄弟姐妹们,你们好运。
你守在这里干什么啊?4个里面好歹也会有个感觉稍微良好的吧,
眼睛都长在头顶上了吧!~

你说谁呢

最初由[谢绝来访]发布
哈,这年头,有捡钱的,还有捡骂的,谢谢楼上哈
最初由[谢绝来访]发布
我问的是楼主,又不是你,你有点素质好不好.
可悲啊..................
最初由[佳国吾优]发布
希望你不是捡破烂的............
呵呵,回springmiracle 阿,如果你觉得我不是捡破烂的的话,应该随便找一个不?而且我也不是挑,确实加我的不是我喜欢的类型
最初由[佳国吾优]发布
最初由[springmiracle]发布

我问的是楼主,又不是你,你有点素质好不好.
可悲啊.................. 要不要给纸巾你擦眼泪?

看你悲从中来,我不忍心啊!!
最初由[佳国吾优]发布
呵呵,回springmiracle 阿,如果你觉得我不是捡破烂的的话,应该随便找一个不?而且我也不是挑,确实加我的不是我喜欢的类型
送你4个字____晚生晚育!呵呵.看你的要求也太高了.

what a night!

最初由[springmiracle]发布

送你4个字____晚生晚育!呵呵.看你的要求也太高了.

哎....也只好这样了.... 反正宁缺勿滥才好
最初由[谢绝来访]发布
要不要给纸巾你擦眼泪?

看你悲从中来,我不忍心啊!!
猫哭耗子假慈悲, 人老了是不是都这样.............