• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:渥太华
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 -1°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -16°
    温度感觉: -14°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -4°
    温度感觉: -3°
楼主: 雀巢咖啡

战狼外交风头不减 是在将中式一言堂全球化

发表于 7 天前 来自客户端 | 显示全部楼层
作为一个外交人员表达自己国家立场有什么不对?欧美政客,连个区议员都可以发表对其他国家看法,也不见说是什么战狼外交。如同海外华人习惯于不发声,能听到的声音也只是反对中共或中国的声音。没人给我发五毛钱,看不过眼,就事论事。

APP用户__08MXR3 发表于 2020-10-18 05:56
滚回你厉害国岁月静好去,五毛狗

你自己不觉得羞耻吗?就算你换了皮就能把心也换了呀?你不是从厉害国的娘胎里出来的?有本事就别用中文在这里bb好吗?我不是所谓的五毛,但我是中国人!去到那里都是中国人!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
美国拉着一帮流氓国家打压华为,是不是在搞一言堂?

发表于 7 天前 来自触屏版 | 显示全部楼层
2020是分裂的一年。深层原因是利益再平衡,直接原因是政治人物缺乏智慧,太缺乏。

感觉人类越来越不配这个美丽的星球了!

为倪战天下 发表于 2020-10-18 07:10
所以我们先从第一步,骂 开始~

难道我又理解错了?我以为是吹,把话说大,比如把别的国家的诺奖获奖人说成是我们人类,说什么都要说人类,宇宙,天下,顶层,什么大说什么。

骂,学不来,有那么多毛毛在骂,我可不愿意那样。

习主席说的好,我们决不能否定改革开放前的30年,前30年是我党探索的30年,在这短短的30年中,我党发现了下面7条伟大真理:

1. 搞人民公社是神经病行为
2. 把提意见的人打成右派不好,不如被嫖娼好
3. 亩产万斤粮很搞笑
4. 三年赶美超英是做梦
5. 动乱十年不好玩
6. 共产党国家都是白眼狼
7. 不予西方民主国家合作就没饭吃

这些真理美国和台湾反动派都不知道,我们决不能告诉他们!

中国是世界正义的灯塔,而西方国家是烧杀抢掠了400年的殖民主义者。

中国男人 发表于 2020-10-18 09:59
中国是世界正义的灯塔,而西方国家是烧杀抢掠了400年的殖民主义者。

不知道是应该佩服你的翻墙技术还是应该理解你待在加拿大的痛苦,唉。

我一朋友在加拿大,普通工人,直肠癌住院化疗手术等分文未付;而今天看到有武汉大学博导教授肺癌治不起了网上求助。有时候觉着加拿大就是牛逼!

宇宙洪荒 发表于 2020-10-18 10:33
我一朋友在加拿大,普通工人,直肠癌住院化疗手术等分文未付;而今天看到有武汉大学博导教授肺癌治不起了网 ...

千万不能拿加拿大和中国比,加拿大不配,要不,等着你的是一地的玻璃渣子和不堪入耳的谩骂。

奇怪了,那个大使说的话有毛病吗?没有毛病。网上的人太怪了,一个个见中国就批评。英文媒体也是。现实生活中却一点感觉也没有。

如果真被这只野兽得逞,全人类都遭殃。

Guang001 发表于 2020-10-18 11:55
奇怪了,那个大使说的话有毛病吗?没有毛病。网上的人太怪了,一个个见中国就批评。英文媒体也是。现实生活 ...

批评中国的都有病!

中国外交官挺直腰板讲话让很多国家现在接受不了,因为中国对他们谦卑了太久,让他们这些人都不知道自己什么不该管。 他们这些能对中国的内政说三道四,他们不也一样用经济制裁吗?中国不用经济报复,还用什么? 那些整天跟着在国外起哄的中国人,你们也不想想人家真把你当回事了吗,人家也就是利用你在那帮他们叫唤叫唤,还是醒醒吧