• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:渥太华
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 -1°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -16°
    温度感觉: -14°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -4°
    温度感觉: -3°

加保守党要求丛培武道歉 否则应遭到驱逐

相关文章内容摘要

加拿大总理杜鲁多10月16日在出席记者会时表示,加方不会停止点名中国的“胁迫外交”,并会在全球范围内捍卫人权,包括z新疆和香港。此前,中国驻加大使丛培武14日在受访时提出,加拿大不应向其口中的“香港暴徒”提 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-10-17
奥图说中国大使的话对香港的30万加拿大人造成威胁,这30 万加拿大人难道是大使说的香港暴徒吗?这奥图脑子烧坏了吧。

同感。安宁的香港对居港的加拿大公民是利多,武大使的意思是,香港好,居港的30万加拿大人才会更好。看起来没毛病,不知加政客们何须如此大动...  发表于 7 天前
说的是实话,承认了干涉内政的事实。  发表于 7 天前
战狼大使不会讲话,走了驴撒野又来了冲倍武,一开口就在加拿大犯众怒。加拿大政府抗议大使歪论,反对党领袖要求大使道歉,这也是代表了八成以上的加拿大民意!
我绝不会选SB保守党。

下面几个狗奴才又出来跳了。  发表于 7 天前
武大使的意思是,如果香港治安恶化,居港的加拿大公民也会受到安全上的威胁,所以,加政府应支持让香港恢复秩序的政策。看不出加为何恼怒的理由   发表于 7 天前
mud
看看楼下逢中必反的轮子汉奸们的言辞,有素质吗?  发表于 7 天前
有理说理,你吃屎了吗,动辄说别人SB,只能说明你这个人素质低下  发表于 2020-10-17 18:25
你有资格投票吗?  发表于 2020-10-17 17:23

加保守党要求丛培武道歉 否则应遭到驱逐

┗|`O′|┛ 嗷~~兔儿唯恐天下不乱

杜鲁多应当强硬,人善被人欺,马善被人骑。不过,老实讲,当初应当悄悄地通知孟晚舟别来,省去很多麻烦。也许政府当初真这么做了,中国和华为都不信邪。中国的情报机关不是很厉害吗?咋也不知道?都干嘛去了?

一直被美国骑吧,家宠而已。  发表于 7 天前
51上的华人都说自由党很友好,真是坑爹害国,害了孟晚舟。  发表于 2020-10-17 21:19

大使说话有点儿威胁的意思,他可能也是身不由己。

有话好好说,关系才融洽。

理解问题,大使的意思不是中国政府对居港加拿大人不利,而是动乱的香港会对居港加拿大人的生计造成不利影响,所以,加政府应支持使香港恢复和平   发表于 7 天前

不要没事儿找事儿,消停点儿吧

真决裂了对谁都不好

是的, 保守党就盼着自由党出事呢  发表于 7 天前
对在野党无所谓,因为他们不用承担责任。  发表于 7 天前

Jessieandy 发表于 2020-10-17 17:20
我绝不会选SB保守党。

华人的选票从来没有决定过加拿大政府的上台下台。

慢慢就会了,随着大陆合法移民的增加,越来越熟悉这边的游戏规则,华人的选票会决定过加拿大政府的上台下台的,不要急。  发表于 7 天前

草 雨 发表于 2020-10-17 17:15
奥图说中国大使的话对香港的30万加拿大人造成威胁,这30 万加拿大人难道是大使说的香港暴徒吗?这奥图脑子烧 ...

文中大使说:“如果加方真正关心香港的稳定和繁荣,真正关心在港30万加拿大护照持有者的健康与安全以及大量在港经营的加拿大公司利益,就应该支持(中国政府)为打击暴力犯罪所做的努力。”

作为听众,不知道怎么听才能品出善意。

香港恢复稳定和繁荣了,居港的加拿大人才能安居乐业。道理不是很简单吗?怎么这么难以理解呢?中国政府和居港的加拿大人毫无任何过不去的理由  发表于 7 天前
你中文水平太差,所以听不出来,假洋鬼子?  发表于 7 天前

小国寡民那个玻璃心呀。有你们哭的时候

oopz 发表于 2020-10-17 17:25
文中大使说:“如果加方真正关心香港的稳定和繁荣,真正关心在港30万加拿大护照持有者的健康与安全以及大 ...

暴徒的行为造成那里的人生活和工作不安全,和黑命贵在美国的情形一样,如果真正关心在那里生活的加拿大人,就应该支持法律和秩序,恢复稳定。

所有的恶法都是以为人民服务为由的,你们反对就是破坏,所以才有万岁之说。  发表于 2020-10-17 20:16
支持就不是干涉内政了?  发表于 2020-10-17 17:33

以前每次都选保守党,这次不会选保守党

哪壶不开提哪壶,保守党更烂。人家说别把那些香港暴徒弄进来。

草 雨 发表于 2020-10-17 17:31
暴徒的行为造成那里的人生活和工作不安全,和黑命贵在美国的情形一样,如果真正关心在那里生活的加拿大人 ...

哦,原来是这么回事儿啊,土豆太不像话了,竟然不服从党的领导。弱弱地问一句,土豆和奥图尔会不会被依港版国安法抓到香港去?

呵呵,损我无所谓,比直接开骂好多了。  发表于 2020-10-17 18:47
诶,Bill网友,我哪儿敢啊,咱是有底线的。  发表于 2020-10-17 17:51
草雨,人家损你都听不出来,这智商堪忧。  发表于 2020-10-17 17:46
嘿嘿,主要是怕。  发表于 2020-10-17 17:45
晕,忒傻了!  发表于 2020-10-17 17:43