• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:渥太华
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 -1°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -16°
    温度感觉: -14°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -4°
    温度感觉: -3°
楼主: 行动

加拿大订购的新冠疫苗下月或紧急使用 中国领跑

山蛟龙 发表于 2020-10-17 13:17
有病吧?!

全世界所有研究机构假如都研发不出疫苗,土共的疫苗白送给我,我都不敢打,还组团回国? ...

笑死,好好死在加拿大吧,啧啧啧瞅你那副酸样真让我觉得可怜。好好在大洋彼岸看着我们到处吃喝游玩吧。现实就是现实,而你就是被现实压着的小喽喽~

看着加拿大增长我真开心啊,现在还太少了,继续努力

你真是一个没有人性的SB  发表于 2020-10-17 19:52

都忘了中国有假疫苗事件了吗?还组团回国打,真是笑死!

linya 发表于 2020-10-17 17:00
都忘了中国有假疫苗事件了吗?还组团回国打,真是笑死!

别哪壶不开提哪壶,浇灭了广大网友的爱国之心。

我们应该羡慕、欢送部分网友组团或者独自回国打祖国的疫苗,加拿大这种大农村,人家信不过也是可以理解的。像我这种国移,粗鄙,低端,好生羡慕这些网友打飞的去打疫苗。

我绝对相信中国疫苗

中国疫苗连个有效率是多少,都不清楚,反正一下子打不死人,先跑在前面最重要,发扬我大国之风采!

oms008875338e4f

笑死,好好死在加拿大吧,啧啧啧瞅你那副酸样真让我觉得可怜。好好在大洋彼岸看着我们到处吃喝游玩吧。现实就是现实,而你就是被现实压着的小喽喽~
———————-
你希望人家死在加拿大?看你这共党五毛真实低级下流。你还是乖乖在国内当个小白鼠算了。

我只相信,人类必胜

对这种信息不透明的疫苗,先不说能不能预防Covid病毒,只要不打死人,别有灾难性后果就好。

无涯岛主
11 小时前
有没有人组团回国打疫苗?
—————————
谁愿意当小白鼠?

发表于 7 天前 来自客户端 | 显示全部楼层
靓靓ooo 发表于 2020-10-17 13:05
加拿大免费我也不敢打 不相信加拿大的技术

哈哈哈,那你回国了吗?

总有些人吃不到葡萄就说葡萄酸,只要说起中国,就满嘴愤愤不平。

靓靓ooo 发表于 2020-10-17 13:05
加拿大免费我也不敢打 不相信加拿大的技术

加拿大打的疫苗应该也和中国有关,复星和辉瑞联合开发的,图上有

疫苗的人体试验的三个阶段都需要走完特定的时间,特别是第三阶段,据报道都需要两个月的观察期。所以,对于那几个势均力敌的顶级的研发机构,不能说谁先应用就是技术比别人牛--如果真是同时得到病毒信息同步开发并没有cut corner的话.

美国疾控中心CDC的Fauci一直反复强调美国疫苗研发不偷工减料不走捷径不政治化。这不得不令人联想:难道这么性命攸关的事都能这样操作?