• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: 异地草

加拿大税务局证实:这些人也可以领每月2000福利

寄生虫才选自由党 发表于 2020-10-16 16:08
想领钱的,都可以用想找工作但找不到工作当理由。可见CRB的申请标准就是没有标准。自由党的买票计划终于实 ...

以前的收入至少每周要有500刀。不然没法满足损失/减少50%的收入。

打现金工的和收现金的都能领, 拿死工资的以后要多交税不能领

那些赚现金的最爽,两边拿。一月5千.  比大学生赚得还多。多好的国家

双标小粉红,批评川建国阻止几个国家的穆斯林移民,但是,小粉红自己的国度却一个穆斯林都不让进,

667772149399b68 发表于 2020-10-17 08:19
双标小粉红,批评川建国阻止几个国家的穆斯林移民,但是,小粉红自己的国度却一个穆斯林都不让进, ...

首先,中国国内穆斯林3000万人,其次,中国不是移民国家,在乱喷之前至少先有点常识吧?

digging 发表于 2020-10-17 05:56
那些赚现金的最爽,两边拿。一月5千.  比大学生赚得还多。多好的国家

哈哈我的房东现正就这样做了!房租加现金工再加政府派钱! 他不知多风流快活!

想找工作而找不到就可以领哦,估计没有人不符合要求。

Doggie. 发表于 2020-10-17 10:59
首先,中国国内穆斯林3000万人,其次,中国不是移民国家,在乱喷之前至少先有点常识吧? ...

首先中国是回民,不等于穆斯林,你是真没常识谈常识

寄生虫才选自由党 发表于 2020-10-16 16:08
想领钱的,都可以用想找工作但找不到工作当理由。可见CRB的申请标准就是没有标准。自由党的买票计划终于实 ...

自由党把钱给老百姓了,老百姓交税养政府,政府结余给福利,老百姓花钱流通,这是再正经不过的事儿了,还特么买票,你拍科幻片呢,在国内屁都不敢放,也有些人就是想扰乱视听在这大放厥词,模仿别人说的话,想显示自己才华,其实就是垃圾小粉红,你家老大花9.5万亿玩芯片,你逼逼都不逼逼,在这看见别人能补贴,政府花几千亿,你就难受了,啥也不是,满脸黑痣,一群酸酸的自干五,待不舒服可以滚回去,不勉强你融入,

有工作说明有能力有老板肯定。还是不要去嫉妒失业和生病者那点救济金吧? 政府不救济的话,估计满大街都是无家可归者和打劫者。到头来大家都完蛋

yobrewop 发表于 2020-10-17 11:29
哈哈我的房东现正就这样做了!房租加现金工再加政府派钱! 他不知多风流快活! ...

你去举报她吗?