• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

废水中有新冠病毒:多伦多市府开始检测

相关文章内容摘要

新冠病毒第二波疫情来袭,渥太华公布废水样本研究结果触目惊心,废水中的新冠病毒含量暴增,显示第二波疫情对渥太华的巨大影响。同样受第二波疫情打击的多伦多市政府也已经开始对废水进行测试。 由于不是每个感染冠 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-10-16
不用测,肯定有,所以应该测一下自来水。
政府脑子有病。与其检查废水,不如检查自来水。自来水才是人类每天必然要使用和接触的,花钱扯蛋更容易耸人听闻抓眼球是吧?

废水中有新冠病毒:多伦多市府开始检测

杯弓蛇影。

饮用水是从废水净化而成
我参观过自来水工厂在湖边的,被净化的水上面漂浮着例假带和手纸等杂物,从那以后我从不喝生水

嫪毐_搔到痒处 发表于 2020-10-16 14:30
饮用水是从废水净化而成
我参观过自来水工厂在湖边的,被净化的水上面漂浮着例假带和手纸等杂物,从 ...

你说的那是臭气熏天的废水厂。废水必须经过处理才能排到自然环境中。自来水往往是自然水体或者是地下水。与废水是两码事儿。

寄生虫才选自由党 发表于 2020-10-16 14:32
你说的那是臭气熏天的废水厂。废水必须经过处理才能排到自然环境中。自来水往往是自然水体或者是地下水。 ...

他智商堪忧

嫪毐_搔到痒处 发表于 2020-10-16 14:30
饮用水是从废水净化而成
我参观过自来水工厂在湖边的,被净化的水上面漂浮着例假带和手纸等杂物,从 ...

造谣,我就在水厂

@scdcy,真没造谣:)你是在Queen East 和 nursewood rd 上的那家自来水处理工场吗?我记得大概是2012或2013年 多伦多的open house 和家人一起去参观过,没准现在改进了,?当时解说员说就是这样的水质处理出我们的生活饮用水,夸赞水厂之伟大:),可就是让我们看到了浮在沙面上的那些杂物,恶性的我们差点吐出来:)不知者无罪,原谅你的粗鲁,当时还照了相,可惜没有保存下来,没准那天有时间翻翻!对了,解说员说这是多伦多最大的水处理工厂,脏水说是要渗透10天左右,才能渗到沙子下层,然后再进过其他处理,但就听不下去了……

希望指责我的人去参观一下,等明年open house, 但是否改进就不清楚了!生水里也放进了氯杀菌!对身体也不好

好像照像也是偷偷地:)

所以造谣的应该是你:)发几张
你水厂的照片链接让我们看一哈?我都老掉牙了,造个啥子谣呢?无知无罪说你那!

最大的渗水车间沙面有大概十个篮球场那么大估计,甚至更大些,当时参观时没看到有大陆人在那工作,到是有几个估计是香港人在那工作,不会是你做清洁没做好,省事丢进去的吧?开玩笑的,别生气,这是我保持身体还年轻的唯一方法!