• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

多伦多新规:进酒吧和餐馆每个人必登记

推荐

相关文章内容摘要

为减缓COVID-19的传播,一项新的限制措施今天起在多伦多的酒吧和餐馆生效。 图源:680news 据680news报道,这项新措施是由多伦多卫生官Eileen de Villa博士提出的,并于上周在多伦多议会获一致通过。 新的限制措施 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-10-8
搞得好像一百人减至75人传播就会下降好多似的,一群脑残
推荐

多伦多新规:进酒吧和餐馆每个人必登记

上次追查脱衣舞厅的传染人群,结果个人登记60%都是假的。应该象中国那样在疫情期间建立手机上的健康码制度,对疫情的蔓延严格追踪才行。

推荐
为什么不关闭?

板凳
哈哈。这登记都是手抄的吧。挺环保。不过要是用来溯源顶个鸟用。

?不是不通知密切接触者了吗?那登记的目的是什么?

都是做做樣子,應付政策。

登记?好多亚洲的国家早就这样做了。不是手抄的登记,是每个人的手机里都要按装一个apps,每进出一个地方;比如商场,餐厅等都要扫码。这样子好等国家追查患者,也好通知其他人。不过还是把话说回来,加拿大太多脑残人 要什么保障私隐讯息 没啦命还说什么私隐权利。