• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -10°
    温度感觉: -17°

孟晚舟案今日开庭 律师:权利被侵犯,停止引渡

相关文章内容摘要

根据美联社报道,中国通信巨头华为技术有限公司的首席财务官孟晚舟今日将在加拿大法庭对“个人权利被侵犯,应停止将她引渡到美国”相关问题进行辩护。 图源 网络 加拿大于2018年底在温哥华机场逮捕了孟晚舟。美国希 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-9-28
如加拿大政府梢为有点头脑就快快把人放了。这种操作纯粹是特没谱集团的政治操弄。加拿大不要被卖了。更不必要得罪中国。

评分

三国志 + 1 反对以任何理由评负分
寄生虫才选自由党 + 2 可惜自由党像克雷蒂安一样有脑子的太少.
前线 -3 加拿大不是那种油头滑脑没有正义感的国家.

“加拿大边境服务局官员在没有律师的情况下拘留了孟晚舟并对其进行了讯问,没收了她的电子设备,并且在正式拘捕她之前强迫其说出设备密码。”
--- 先不去争论孟是否有犯美指控的那些罪案,但从司法公正和自由宪章人权角度,拘捕他国公民时不告知具体罪状和指派律师,还恐吓强逼说出电子设备密码以违法收紧证据等,就已经是在明显侵犯人权了。

如果是中国政府这样的对一个外国公民如此行动,就不知要被那些反中媒体和具有轮子般清奇头脑的喷子们骂成是如何践踏人权了。。。好有趣的“司法公正”和民主自由双标!

孟晚舟案今日开庭 律师:权利被侵犯,停止引渡

很明显的人身自由权利被侵犯

看看能拖到什么时候。@#$%^&**&^%^$%#@,不多说了,以免被删贴。

BLH 发表于 2020-9-28 09:51
如果是中国政府这样的对一个外国公民如此行动,就不知要被那些反中媒体和具有轮子般清奇头脑的喷子们骂成是 ...

中国政府没有这样做过吗?把从朝鲜逃出来的人遣送回去,这样类似的事情经常发生吧?他们可以留在中国打官司吗?

seedville 发表于 2020-9-28 09:59
中国政府没有这样做过吗?把从朝鲜逃出来的人遣送回去,这样类似的事情经常发生吧?他们可以留在中国打官 ...

那你回国去跟中国政府理论啊,在这里叽叽歪歪什么呢?
我只是在评论加拿大孟一事啊。。。扯东扯西的
别人在叙利亚杀人放火,你为什么不也去那样做呢?。。是非观念有没有?!是因为其他人做错事,所以你一定也要错一次吗??

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

如果一直拖下去,是不是就成了无期徒刑了?

加拿大杀个人也才判个5年 8年的,不知道孟大小姐干过啥坏事要被判无期?

改吃狗粮!帮凶!

一些美国养的G却在加拿大混福利的拿出自己的良心晒一下,为了这个无耻流氓的米政府可以牺牲加拿大的一切利益

独运轮一目了然的帖子

加拿大美国执法界和孟女士无冤仇,肯定不会谁便捉拿一个无辜的。她的律师说的不算,法律和事实 说了才算数。不信美加司法会诬陷一个好人,迫于压力会放过一个坏人。

可惜你代表不了加拿大政府,你说的话应该送给你自己,以及你的家人,

可惜你代表不了加拿大政府,你说的话应该送给你自己,以及你的家人