• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -6°
    温度感觉: -11°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -10°

安省宣布今天起省民没有症状不给检测

相关文章内容摘要

从今天开始,安省各大新冠检测评估中心将不再为无症状的个人进行检测,包括那些没有与感染者接触或者不在高危场所工作的人。而即将提供服务的 60间药店也只面向没有症状的 一线医护人员、长期护理机构或者在密集环 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-9-24
那假如要回国需要核算报告去哪检测呢
那坐飞机回国要提供报告的人给不给检测?

这个为了把数字做的好看..........

安省宣布今天起省民没有症状不给检测

这个要支持。和美国初期的政策看齐。没有检测,你凭什么说我有疫情?

刚见到宣传药房只需预约也可无条件检测并且强调了with no covid 19 symptom,瞬间打脸
制定政策的是不是该看看医生,精神分裂有点严重

no test no virus

完犊子喽 想控制新冠就应该加大测量力度 有能力恨不得应该一天把全市人都检查一遍 有问题的集中救治 这么整肯定完犊子

同问啊。理论上应该是药房的,得估计好说歹说的。

我要回国啊,这么整去哪测啊。完犊子了。你至少给开一个预约要放给回国和出行人员呀。

药房检查 不认可吧?

要使馆制定的检测中心才行,药房可以吗?

这条新闻的引用来源是在哪里?(我是真心想读一下引用的原文好让我更容易理解) 各个医院网站上也暂时没有相关信息。搞得人心惶惶有意思么?

早就猜出来了,加拿大政府的人尿性我一早就猜出来了

APP用户__MUm6qQ 发表于 2020-9-24 13:58
这条新闻的引用来源是在哪里?(我是真心想读一下引用的原文好让我更容易理解) 各个医院网站上也暂时没有 ...

https://covid-19.ontario.ca/covid-19-test-and-testing-location-information 援引这个网站。其实下面还是写了任何人想检测都可以。但是上面又说得是什么条件才行。有点矛盾。但是估计好好和药房说一下应该可以,而且大使馆也能认,因为这个是安大略官方公布的。

朝令夕改现实版⋯⋯