• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -2°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 星洲炒米

安省最低工资下周上调!但仍低于“贫困标准”

脱缰之马 发表于 2020-9-22 08:29
即便别人说的不恰当也用不着这么气急败坏的,我说一句,你说十句。

我这是在与你讨论经济问题。在讨论经济问题的时候,你扯政治正确的蛋,是不是有点LOW啊?大家你一句我一句的才叫做讨论,难道你说完了,别人沉默了,才不算气急败坏?

寄生虫才选自由党 发表于 2020-9-22 08:50
我这是在与你讨论经济问题。在讨论经济问题的时候,你扯政治正确的蛋,是不是有点LOW啊?大家你一句我一 ...

你讲经济理论很好啊,随你怎么掰扯,但不代表你高人一等可以胡说八道,公开骂街。

脱缰之马 发表于 2020-9-22 09:05
你讲经济理论很好啊,随你怎么掰扯,但不代表你高人一等可以胡说八道,公开骂街。 ...

得。你爱怎么玩自个玩去吧。像你这样听不懂人话的,活该贫困。

中产阶级和有点小资产的阶层非常脆弱,极度恐惧社会变革,一旦有个风吹草动就吓得六神无主,心态失衡,唯恐自己那几块钱化为乌有。

寄生虫才选自由党 发表于 2020-9-22 09:08
得。你爱怎么玩自个玩去吧。像你这样听不懂人话的,活该贫困。

You have a wonderful day.

脱缰之马 发表于 2020-9-22 09:10
中产阶级和有点小资产的阶层非常脆弱,极度恐惧社会变革,一旦有个风吹草动就吓得六神无主,心态失衡,唯恐 ...

你说得太对了。我就是不想过朝令夕改的日子才来到加拿大。我辛辛苦苦工作养家,本本分分的纳税,没偷没抢没骗,只是不希望政府用我们纳税人的钱去养活那些通过造假而获得身份的骗子,还有那些游手好闲骗福利搞投机的人。现在的社会制度不需要“变革”,只需要“改良”。

LIHAWEI 发表于 2020-9-22 09:29
你说得太对了。我就是不想过朝令夕改的日子才来到加拿大。我辛辛苦苦工作养家,本本分分的纳税,没偷没抢 ...

所以有那些工会,行业垄断,怎么说也是自我保护机制吧?

LIHAWEI 发表于 2020-9-22 09:29
你说得太对了。我就是不想过朝令夕改的日子才来到加拿大。我辛辛苦苦工作养家,本本分分的纳税,没偷没抢 ...

左棍最希望的,就是打土豪分田地式的革命。南非就是前车之辙。曼德拉变成了圣人,白人被剥夺了所有财产,黑人就真的变富裕了?结果是南非由非洲的一个最先进最富裕的国家,变成了一个SHITHOLE国家。