• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 笨笨熊

我们来玩成语接龙的游戏吧!(可以同音字)

srring3....不要打断我好吗?谢谢支持,鞠躬了,呵呵
一心一意------------------------啥也别说了,其她的蝶阿凤阿都飞走吧,要真心的对待这一个人了
义不容辞------------------------当然,老婆也非常珍惜这一切,格外的贤惠,对自己照顾有加,家里的事情全部包办,不许要自己费任何的心思
此中三昧 ---------------------看着眼前这其乐融融,又回想起多年的摸爬滚打,这其中的滋味,又有谁知道呢?
未雨绸缪--------------------为了让老婆和后人过上好日子,为了让自己轻松下来,对事业上作了很多调整,将财富从高风险高回报的领域逐步移向低风险低回报的项目之中
谋听计从---------------------当然老婆是绝对支持的
从一而终 --------------------深爱着老婆,所以再也没有任何外遇
种瓜得瓜-----------------------嘿嘿,孩子还真象他爹
瓜熟蒂落---------------------孩子们都长大了,各自有了自己的生活
落叶归根----------------------老婆,咱们都老了,在外漂流的时间也长了,有些累了,我们去周游世界,然后回国买个买个农宅果园,陪着花花草草、青山绿水、邻里乡亲就这样的老去吧.......

(PS, 故事结束,哈占了1000楼,大家继续)
最初由[佳国吾忧]发布
落叶归根----------------------老婆,咱们都老了,在外漂流的时间也长了,有些累了,我们去周游世界,然后回国买个买个农宅果园,陪着花花草草、青山绿水、邻里乡亲就这样的老去吧.......

(PS, 故事结束,哈占了1000楼,大家继续)

根本原因
最初由[笨笨熊]发布

根本原因

因势利導 --- 讑壇應有正确的與讑導向
最初由[獨頭蒜]发布

因势利導 --- 讑壇應有正确的與讑導向

道非道------何必太拘泥
最初由[spring3]发布

道非道------何必太拘泥

倒行逆施 ----  退回去,我想看看LZ有何髙帖
最初由[獨頭蒜]发布

倒行逆施 ----  退回去,我想看看LZ有何髙帖

私私窃语----偷偷的商量一下。。