• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -8°

气愤!疫情期加拿大多家中餐馆被数次恶意下单

推荐

相关文章内容摘要

BC省的多家中餐馆在新冠疫情期间被恶作剧,遭人恶意点餐数次。看着几百元的食物被浪费,本来就已饱受重创的餐饮业又因此浪费了人力物力,当地居民都看不下去了。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-9-19
lydiaoopp opp 发表于 2020-9-19 16:36
外卖APP 都是先付的 。而猾人餐馆为了逃税 只收现金。。活该

能不能别一味的黑我们的同胞,我订了无数次的Pizza Pizza都是送到才付款,几年前有一次我订了pizza pizza让送到工地,但是工人没有足够的现金给送餐员,可能就差几毛钱,我又不在。打电话说可以信用卡付,他们不接收,只能送到可以现金或者信用卡,弄得他们连中午饭都没吃上。就别在这里无论什么事都能扯上华人。
推荐
你们怎么知道餐馆老板没有报警?我开了三年多餐馆也碰到过四五次这样的事情,报了三次警,打911,911要我打不是紧急的报警号码,打通后他们只会说没办法,装模作样的给要下订餐电话,去打打看。最后一次打报警电话,警察还想应付我,被我狂说了一顿,大意说他们没作为,我们被骗你们什么都做不了,后来过来个警察做做记录,要了骗子电话,打过去没人接,好像是那种广告电话,最后也不了了之了。后来餐馆做久了,一听骗子点餐方式和看电话号码就知道是骗子了,还有如果不确定是不是骗子,可以给对方打回去,一般情况骗子们不接回拨的电话。

推荐
餐馆才是受害者。结果餐馆屁都不敢放一个。你说搞恶作剧的还怕啥。

地板

气愤!疫情期加拿大多家中餐馆被数次恶意下单

外卖APP 都是先付的 。而猾人餐馆为了逃税 只收现金。。活该

华人记住:加美国家都是“按闹分配”,看看美黑的地位都高到要赔偿了,餐馆和做生意受损的华人不去闹,自己忍气吞声,对整个华人社会都是...

饭店老板光想忍气赚钱,越忍越倒霉的。这些人摸透了老板的心理!

闷声发大财可以。但是,你被针对了,被偷被抢了,还闷声?该发声时一定要发声,该出手时就出手。

政府不作为,老百姓只能两头受气。警察?他们只会吃你的税款,要干活的时候一个个都装傻了。

hrsq 发表于 2020-9-19 22:00
你们怎么知道餐馆老板没有报警?我开了三年多餐馆也碰到过四五次这样的事情,报了三次警,打911,911要我打 ...

Walmart账户被盗了。订了$400多的东西送到魁省。幸好我发现得早,订单及时被取消。想想应该报警。系统自动来了几封邮件装装样子,其实我觉得我填表格打的字比他们为我做的记录调查的字都多... 结果,地球人都知道,肯定是不了了之。.... 总结:效率低下,态度冷漠。

毒运港独台独,包括51,整天黑中国,发生这种事也不奇怪!

学麦当劳一律APP支付,下单的人付款

恶人自有恶报

舌战群猪5 发表于 2020-9-20 09:16
学麦当劳一律APP支付,下单的人付款

是啊!中餐馆可能要更改一下操作系统了,以防被人恶搞。

应该不是真的!一般订餐都是网上先付了钱,然后才送的,怎么会送完以后再收钱呢,只有送餐的小费是后给!也是网上付!