• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

专家:加大学应阻止中国获得高科技机密

推荐

相关文章内容摘要

在美国特朗普政府不断采取措施拘捕涉嫌为中国窃取美国高科技机密的学者、取消美国大专院校中有中国军方背景的留学生和研究人员签证等措施的情况下,安全专家们呼吁加拿大的大专院校也采取措施限制中国学者和留学生 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-9-15
美国说什么,加拿大就听信什么,美国做什么加拿大政客就添屁跟风。好像几所大学并没有说任何高新技术被中国偷走啊?作者是不是在搬论是非,散布政治病毒?
推荐
首先,中国不像美国,实施军事扩张,全世界建军事基地,以为什么中国拥有高技术就会像美国那样侵略,谁说的,都是那些习惯控制别人的西方国家的自我恐惧,你有钱就学坏,为什么别人有钱就一定学坏呢?  狗屁逻辑。再者,中国留学生每年给西方国家贡献多少钱呀,不能拿了人家钱,看别人好过了,就羡慕嫉妒恨,这心态不正常呀。再有,为什么中国就不能有高技术呢,这是赤裸裸的歧视,西方文化里大家不认可的,不能因为美国那个特别能撒谎的总统歧视,我们就跟着学呀。

评分

三国志 + 1 反对以任何理由评负分
Jack T + 2 技术交流是相互的, 相互受益
前线 -3 集权暴政国家掌握了高科技是对人类的威胁!.

推荐
这些所谓的砖家,其实就是霉国的爪牙,加拿大独立自主发展的绊脚石。

地板

专家:加大学应阻止中国获得高科技机密

中国小间谍来了!我们要佔领加拿大

麦肯锡的阴魂不散

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

反间谍是每个国家政府的职责,没什么可质疑的。我不明白专家是什么角色?

不说也在干! 还说他干啥?华为不也被禁止了吗?其实就是自己给自己找敌人 但现阶段敌人没找对,现阶段病毒是最大的敌人,却无所作为,几乎垮掉了还奢谈啥其他的事情?

精神病砖家。如果是合作,没有中国方,加拿大大学也没研究成果,两败俱伤比双赢要好?至于留学生,就更不存在这个问题。毒运轮们一向对留学生嗤之以鼻,认为是官二代富二代,只会花钱不能学习的主儿。这会儿怎么又突然有本事盗取加拿大的高科技机密了?失去中国留学生提供的收入,加拿大的大学都不会同意。否则,干嘛提出要派专机接人并提供免费隔离的想法来?钱多了撑的?高科技机密多了想白送?

这砖家,哪边高都不清楚

加拿大有很多高科技吗????

西方对中国人的提防完全是一个伪命题。尽管中国和西方的政治制度不同,人们的信仰也不同。但是中国人对全世界都是没有威胁的。这个民族没有野心去改变谁。但是,为什么西方人那么害怕中国的崛起呢?为什么不能花点时间认真了解一下中国人的特点呢?美国人的愚蠢和欧洲人的无知终将会被时间证明是错误的。这是第一点。
其二,“专家”说,要防着中国人,怕中国人偷加拿大的技术。我现在怎么看,都不觉得加拿大还有什么技术值得中国人去偷?再过个十年八年的,就连美国人恐怕也要去中国偷技术了。这不是吗?现在,美国人就千方百计想获得Tik Tok背后的算法了吗?别自作多情了。细细算一下,加拿大有多少方面落后中国的?我看,这倒是应该让“专家”们好好想想的。
其三,西方的那种自以为是,高高在上的架子是不是应该往下放一放?作为基督教的世界,为什么不能谦卑一些呢?

利好,明天中国科技股全部涨停

我还怕加拿大偷中国的科技呢,各方面领域都比中国落后

新豬 发表于 2020-9-15 12:31
中国人脑子创造力不行,
但是拷贝却有数百种方案,
加拿大应该小心,

你不是一条丧家犬,你是一条丧家猪。你简体字都用这么熟,哪里来的?西方的东西,中国的东西,各有长短。都什么时代了,你还如此的自轻自贱?你身在西方世界,应该明白客观公正才是对事物的正确方法,是就是是,非就是非。共产党做得好的,同样要肯定,西方世界做得差的,同样要敢于指出。你是如此愚蠢,以为处处贬低自己的出身地,就好显得自己怎么样了,是吗? 事实已经证明,西式民主和东方式威权,其实是各有所长的。反中最响的川普,自己孙子中文却很溜,还请中文教师,为什么?西方的虚伪点之一是,明明主要是利益之争,却要装逼什么民主专制的,什么普世真理?沙特那么专制,为什么美国不去制裁了?你这个丧家的蠢猪,反省一下自己吧! 靠犯贱能挣多少哦,可怜啊。