• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -9°
楼主: ljnjee8589eec83

为什么华人社区热衷炒作政客“反华”?

StatePower 发表于 2020-9-5 08:39
如果我们外交政策强硬,加拿大公民就不会随便被抓被关押被欺负。试想哪个国家敢动美国人? ...

是你先抓别国公民的

Arkage 发表于 2020-9-5 22:51
且不论保守党党魁反中对不对,作为一个想谋取大位的人,更应该想尽一切办法纠正自由党的错误,想尽一切办法 ...

看来这个所谓的“网络评论员”有着国际主义情结。可是,却只能在51上大放厥词,不知是大材小用呢,还是又一个因为自卑而自负的键盘侠,我很好奇。

"无非是有人没把自己当作加拿大人",支持凹凸就是加拿大人,不支持就不是加拿大人?这让上千万自由党选民情何以堪?作者洗地也太无脑了吧

辣翻天 发表于 2020-9-5 09:07
把中共和中国人切割是最正确的,保守党对共强硬,自由党也不湟多让,抓那碗粥、拖惨华为、反对国安法、中止 ...

反共所以要支持港独,台独,疆独,藏独?

辣翻天 发表于 2020-9-5 09:07
把中共和中国人切割是最正确的,保守党对共强硬,自由党也不湟多让,抓那碗粥、拖惨华为、反对国安法、中止 ...

中国人民和中国共产党能被切割吗?

cwbin 发表于 2020-9-12 03:48
中国人民和中国共产党能被切割吗?

中国人民和中国共产党怎么不能切割? 任志强, 蔡霞, 比你在国内的地位高吧, 不是也跟习近平切割了? 中国人民不能跟清王朝切割, 还是不能跟明王朝切割?

对中国不友好,还会对来自中国的你友好吗!!!