• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: vjsw1

谁之过:是什么让我们自私让婚姻崩溃

回复:这个老公还是个男人么?

最初由[满意得直哼哼]发布
这个老公还是个男人么?

为他感到羞耻,吃软饭的寄生虫,没本事在加拿大生存就回中国去好了,赖在这里,却要老婆辛苦打工养着,自己游手好闲,还要把老婆挣的钱拿回去孝敬爹娘,真不知人间有羞耻二字。
支持作者与他离婚,打掉这种人的胎儿也是决对正确的事,要知道基因是有遗传的,所谓龙生龙,凤生凤,耗子生儿打地洞,与这样的人结婚已经是不幸,将来还要被同样品质的儿子吃一辈子则是更不幸的事,趁早结束,从新开始新的人生,你会找到幸福的!

十分同意哼兄的发言,作者是个很有勇气又值得钦佩的女孩子,顶她! :mad:
最初由[飞鱼IT]发布
很感人的故事。但不知道,她的老公要是也写篇文章,不知会写些什么。

对啊, 不能只听一面之词

这个老公还是个男人么?

为他感到羞耻,吃软饭的寄生虫,没本事在加拿大生存就回中国去好了,赖在这里,却要老婆辛苦打工养着,自己游手好闲,还要把老婆挣的钱拿回去孝敬爹娘,真不知人间有羞耻二字。
支持作者与他离婚,打掉这种人的胎儿也是决对正确的事,要知道基因是有遗传的,所谓龙生龙,凤生凤,耗子生儿打地洞,与这样的人结婚已经是不幸,将来还要被同样品质的儿子吃一辈子则是更不幸的事,趁早结束,从新开始新的人生,你会找到幸福的! 支持!

回复:回复:这个老公还是个男人么?

最初由[唱歌的鱼]发布

没有听到歌声>>> :confused:

一面之词

最初由[trunky]发布
对啊, 不能只听一面之词

我们先假设这一面之词说的都是事实。下面就是期待对他老公的专访。那时51的点击率一定不低。
路是自己选的,要怨只能怨自己

看不起这种出了问题一点都不从自己自身找问题的文,还一味的怨天怨地!
最初由[isscum]发布
路是自己选的,要怨只能怨自己

看不起这种出了问题一点都不从自己自身找问题的文,还一味的怨天怨地!

I兄不说笑话地时间,说地话很中听啦>>> :cool:
最初由[西门飘雪]发布

I兄不说笑话地时间,说地话很中听啦>>> :cool:

俺说过笑话了吗?
我党要求我给党歌功颂德的时候要一本正经哦,俺每次歌颂我们伟大光荣正确的党的时候可都是手持蟆劣圣经,目不斜视,神情专注,心无杂念的哦
最初由[isscum]发布

俺说过笑话了吗?
我党要求我给党歌功颂德的时候要一本正经哦,俺每次歌颂我们伟大光荣正确的党的时候可都是手持蟆劣圣经,目不斜视,神情专注,心无杂念的哦

:eek:  :confused:  :smile:

这个老公还是个男人么?

支持作者与他离婚,打掉这种人的胎儿也是决对正确的事,要知道基因是有遗传的,所谓龙生龙,凤生凤,耗子生儿打地洞,与这样的人结婚已经是不幸,将来还要被同样品质的儿子吃一辈子则是更不幸的事,趁早结束,从新开始新的人生,你会找到幸福的!
坚决同意这位朋友的话,而且我觉得女方和男方离婚说不定可以加速男方的自立,这不是好事一桩?
  堕胎我更是理解,女方不是没给男方机会留住婚姻,男方不知悔改居然还搞出外遇。要知道,女子其实心很软的,男方没出息可能也就想想算了,但是出轨是多么令她撕心裂肺的事情? 说得不好听一点,我还觉得这个男人肯定是那种只要一有钱有工作,搞不好就会抛弃糟糠之妻的人呢!
  既然这样,只好离婚。我不是没看见过单身母亲,真的很辛苦。我的理论一向是如果觉得没有足够的经济基础,就没必要把孩子生下来,即使生下来,这个孩子也得不到好的照顾,长大以后,心里还有阴影。说她恶毒的人那叫站的说话不腰疼,你不站在她那个位置想想,怎么能理解她痛苦的决定?
一面之辞。如果看看你老公写的对你们之间的看法,我认为会是完全不同的另外一番景象。不过我确实很同情你们,还有那个孩子。
最初由[桑林]发布
论成败,英雄豪迈,大不了从头再来。

真英雄也! :thumbu:

坚持走下去!

我不知道Jane会不会看到这个回复,但我仍希望她能坚持下去。把孩子打点我相信对她也是一生当中最痛苦和内疚的决定,这种痛苦和内疚也许会伴随她一辈子。由于也是新移民,我非常理解她碰到的困难和她此时的心境。尽管我们来前把可能的困难想得很多,但那种对出国新生活的希望却总会让人乐观。确实,只有在这里生活下来的人,才理解那些为生存而搏斗的日子。夫妻感情实际是上是非常脆弱的,像玻璃一样,它要用“理解、支持、容忍和牺牲”来支撑着。如果没有这八个字,夫妻之情也就没有了,即使他们不离婚,也没有了幸福。能一起经历过为生存而搏斗的日子的夫妻是幸福的,不是很多人能有这个福气的。所以说,Jane,不要放弃,不要后悔,坚持下去!

回复:回复:读博士

回复:读博士

不同意!读书是他的特长么?读培训班还成绩不好,读什么研究生?况且他已经读这读那的读了两年,浪费金钱和时间无数,却连一份工作都找不到,还读什么读?要读也要他自己挣了钱再去读,别要老婆养着来读。
另外读了研究生就一定能找到好工作?打工就一定没前途?你恐怕对加拿大的情况还不是很了解吧?

我只是建议一下. 任何事情都没有绝对的. 统计地讲, 打工前途要渺茫些. 读研究生有research assistantship, 一家人吃饭糊口是没问题的. 我毕业一年之后就有了一分8万年薪的工作. 培训班是混证书的地方, 怎么能作参考呢?
湖南人挺倔的.