• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -6°

谭医生呼吁与新伴侣发生性行为时戴口罩

相关文章内容摘要

加拿大首席医疗官谭咏诗医生(Dr. Theresa Tam)给男女交往上了一堂性教育课,她提醒加拿大人要考虑在性生活中戴口罩。她直言,在疫情下孑然一身是风险最低的选项。 据CTV报道,谭医生周三发表声明,内容涵盖了如何更 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-9-3
从一个极端(戴口罩无用论)走向另一个极端(全天候戴口罩)。谭首席这是精神错乱了,还是分裂了?

谭医生唿吁与新伴侣发生性行为时戴口罩

谭医生直言,在疫情下性生活一个人搞定是最安全的办法。

疫情开始后,我的炮友减少到2个固定伙伴,每次都戴N95口罩,没有亲吻.  开始感觉很奇怪,极度不适应,后来慢慢也习惯了。新形势新规则,哈哈哈,喜剧一样

[ 楼下 马甲生铁佛 ,我的生活与您无关,请您过好自己的生活,希望您有性福。我不Judge您,您也不要judge我。 ]

红叶疯了呀 发表于 2020-9-3 08:26
谭医生直言,在疫情下性生活一个人搞定是最安全的办法。

一个人 also need mask.

不用在墙上打一个洞了吗?

带脑子了吗

早不下治理办法,现在唿吁打炮带口罩,真是二货

谭医生不愧为加拿大的首席健康官,这是在指导疫情下的加拿大人如何安全地过好性生活,鼓励采用老汉推车式的自然强暴姿势,既爽又防口交传病毒,一举两得。没必要理会心理阴暗的人们闲言碎语,谭医生的建议确实很实用

不是斩钉截铁信誓旦旦戴口罩没用吗?这个撒谎精!

此B为了维护土豆政府,什么背着良心的话都能说出来。当时土豆大力鼓吹疫情没有问题,要不是他老婆公费旅游得了怪病,不知道我们要死多少人。现在土豆把国库都发空了买选票,走极左路线。加拿大离南美不远了

我炮友坚决反对

如果她不说话,闭上嘴,大概能胜任她那个职位吧?

glory whole!

人家从来都不强制你做啥.只要保持2 米间隔. 尊重你的选择,反而骂人家不强硬,无能
使我想起 一英国公使对慈禧说应取消太监,李莲英痛斥此公使要乱清朝规矩,我们世世代代都愿为太监
骨子里就想被人管