• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -1°
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

联邦投资又打水漂?新冠追踪APP运营惨淡!

推荐

相关文章内容摘要

根据CTV News报道, 联邦政府投资研发的 COVID Alert APP最初被认为是对抗新冠疫情最有效的工具。但是新的统计数字表明,该应用程序的下载使用情况不佳。 图源:CityNews 到目前为止,该软件仅在安省试用,它允许用 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-9-2
不花点税银,怎么能给老妈子吃回扣?怎么能工费旅游?所以花钱才能捞好处,兜鼓了,票有了,土豆不就是一直这嘴脸吗。至于加拿大未来那不管土豆的事
推荐
效果怎么样不重要,重要的是自由党找到了为亲朋好友谋福利的借口。

推荐

联邦投资又打水漂?新冠追踪APP运营惨淡!

不知道花了多少钱造的这个软件

地板
我一直在用这个app,它让我每天都能保持一定的信心,我推荐大家都去下载使用。

炮哥 发表于 2020-9-2 12:17
不知道花了多少钱造的这个软件

看看shopify的股价就知道了

自由党会认为这是因为存在系统歧视,需要提供免费手机和免费计划

观天下 发表于 2020-9-2 12:45
不花点税银,怎么能给老妈子吃回扣?怎么能工费旅游?所以花钱才能捞好处,兜鼓了,票有了,土豆不就是一直 ...

你好,我觉得这样不好,就不能好好说话,一定要语言暴力吗?一

在保护隐私这个理由之下,民主世界的疫情将绵绵不绝

黑客大举攻陷cra盗号冒领cerb救济金直接转个人账户,不也就是这么回事吗,有位华人会计师在中文电台说得好,土豆政府号称为尽快发放cerb,连起码的核对步骤都不要了,以前发个牛奶金还会来回几次核对,这笔烂账涉及个人与联邦cra巨额损失,都不知该怎么个收场。

每日努力 发表于 2020-9-2 20:03
不自觉的人多,应当卫生部门自动上传⏫

说的是。但关键卫生部门上传了,患者卸载了,或者出门干脆关掉蓝牙,还是白瞎。估计也不想到处被检测出当瘟神!

人心是复杂的,所以这软件基础就存在大漏洞。没有了效果,也就更没人下载了。

下载APP 免费送手机吗?
我的 Iphone6 居然不让下载,怎么普及啊,这明显是给高端人群准备的东西! 还自愿报告! 现在的决策者们真是天真。