• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

当事人揭秘退出同乡总会内幕:盼完善规章制度

同乡总会有哪些事情是要保密的?公益组织不应该一切公开透明吗?

那个微信预测结果很准确,有什么好震惊的?

那说明人心所向,说明这几个人一直被大家看在眼里,也深受拥护。总共就那么几个候选人,就那么几张选票,有什么不好i预测的?

震惊?太胆小了吧!

如果说几位候选人在选前拉票,那有什么错?哪里的选举不拉票?你不拉票,不说明自己想参选,谁知道你要选,谁会选你?

自己选不上了,你就大骂特骂,本身就没有当选的特质,就注定选不上,活该!

这些会实际业务是什么和都做了什么事情? 我看带个会长头衔回中国骗共产党用的! 有一个地区在加拿大的商会,副会长几十人,每人交一点钱,都给名号,各种理事也有几十人,看名单和角色,挺有意思。

要想办好一个协会必须先要完善制度,才可以服众!这是华人圈子的老毛病了!记吃不记打!提不起的阿斗们!

同乡会也只有中国的华人有吧。能否想象一下洋人也有什么马尼托巴同乡会,爱德华王子岛同乡会, 还有什么会长副会长的吗? 哈哈。

想当年九十年代北京同乡会成立之际,凡是在京工作和学习过的,心里念想北京的都可以参加。于是就去凑了个热闹。乡亲们见面问是哪个区的,答曰:郊区的,离北京两千多公里

不才加州同乡会小蜜评论如上。

majojo 发表于 2020-8-27 14:39
那个微信预测结果很准确,有什么好震惊的?

那说明人心所向,说明这几个人一直被大家看在眼里,也深受拥护 ...

你是说预测名单是从候选人名单里挑的?蒙谁呢?贵会选前有候选人吗?你可真敢说。你怕是当选的会长吧?

大有问题,大有问题,不打自招,哪有选举这么精准的,几个月前 7/29的·结果居然丝毫不差,只能蒙蒙傻子。除了杨老奶奶都不认识,大家指向那么准,百分之百是操纵,朱江你坐实了操纵选举罪名,还有那些财务账,只要有人指责,你没问题却又不给看,还不理会,一定大有问题,看解释就给了两个说不顺的理由,拿了政府funding,还自己掏了腰包一堆,再就是拉赞助十几万,花钱就你和那个财务知道,百分之百是问题啊。你打官司就等着坐牢吧。估计打官司就是吓唬吓唬的。

二十幾個人,比胡傳魁的人多兩個也算是“進步”了。

我想说,杨宝凤不是湖南同乡会的会长吗?天津同乡会的主席不是王培忠吗?你们能不能靠谱点吗?作为一个20年的老移民,你们不能这样诈骗政府的补助啊!欢迎回复!你们这帮骗子!

为钱闹翻了,可以理解。

朱江是不是以前八一篮球队队员啊!怎么到多伦多混社会了呢?

一年前参加天津同乡会成立一周年纪念活动,会场除了连蹦带跳的王培忠会长只有两个天津人,这特么的是不是天津同乡会啊?!

远看红尘 发表于 2020-8-27 19:20
朱江是不是以前八一篮球队队员啊!怎么到多伦多混社会了呢?

还街边卖过羊肉串呢

两年前参加密市华咨处的卡拉OK活动,你们特么的受了那么多政府资助,还要收那么一点点会费,值得吗?!

杨老太婆这个倚老卖老为老不尊,总会的章程应该设定一个七十五岁的老人家不能再出来任职了,回家安度晚年吧