• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -3°
    温度感觉: -8°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 没人

Rogers又封BT端口了吧~~~~

最初由[condition zero]发布
Intelligent TCPIP.SYS patcher / EventID 4226 patch             Version 2.23d
--------------------------------------------------------------------------------

- Windows mode
- Recognised Windows-directory: E:WINDOWS

- 'Windows XP SP2 or newer' TCPIP.SYS detected ...

- Build of TCPIP.SYS  : 5.1.2600.2827 (I386)
- Build of safety copy: 5.1.2600.2827 (I386)

Found limit position                            : 0x4F5A2
Current maximum concurrent half-open connections: 10

我都不好意思再问了~~~~
可是我是真的一点都不明白啊~~~
高人啊!!!能不能再说的简单点啊~~~~求您拉!
我都是用1720這個port,之前都不知道!我用rogers最快的那個paln,之前不知道用這個port,,bt最多去到1xxkb,,但多數都是幾時kb,但是之後再router set做1720,,嘩,,,bt全速前進,,,最快去到6xxkb,,,還時常保持著!!

這是router setting

我家住在多伦多唐人街!router是用linksys54g,用tofu的firmware变成了GL版本!下载有好种的话再贴6XXKB的图给大家看,现时我用1720PORT依然还可以!
不好意思对上忘记了转用简体,看不到的朋友烦请转码!敬请原谅!
最初由[yuwai]发布
我家住在多伦多唐人街!router是用linksys54g,用tofu的firmware变成了GL版本!下载有好种的话再贴6XXKB的图给大家看,现时我用1720PORT依然还可以!
不好意思对上忘记了转用简体,看不到的朋友烦请转码!敬请原谅!

我的ROGERS是3M的,你的应该是5M的吧
我住在SCARBOROUGH
以前速度也还可以的,最快可以到340K/秒
突然有一天就不好用了,速度怎么也上不了10K/秒
连接数都几百了,远程本地都有,还是不行.

前面有人说是ROGERS封锁了部分地区,看来是真的!

我现在就想知道怎么才能破解这次封锁.
难道非要让我换公司吗?哎~~~~
最初由[condition zero]发布
Intelligent TCPIP.SYS patcher / EventID 4226 patch             Version 2.23d
--------------------------------------------------------------------------------

- Windows mode
- Recognised Windows-directory: E:WINDOWS

- 'Windows XP SP2 or newer' TCPIP.SYS detected ...

- Build of TCPIP.SYS  : 5.1.2600.2827 (I386)
- Build of safety copy: 5.1.2600.2827 (I386)

Found limit position                            : 0x4F5A2
Current maximum concurrent half-open connections: 10

我已经把Current maximum concurrent half-open connections: 由10改到500了,但是,我的BT还是10K/秒以下.

怎么办啊?!!!!!
Scarborough这边今年初就开始封了.1720用了两个星期之后被战翻...目前改用1755+Azureus w/encryption速度还过得去..有时候能上个200K...现在小东西都改在学校下了...

http://www.dslreports.com/forum/rogers
看看这里就知道...并且已经有人爆料了:..Rogers: "Encryption will not matter in throttling BT"

再慢就准备换BELL了..可惜BELL在大部分Scarborough地区都没有5M的PLAN...
请问大家一个问题!就是不知为何我一开bt用ie就变得很慢!无论bt下载多下mb的速度都令到ie龟速进行!我有用router不知要怎样做呢?
请问大家一个问题!就是不知为何我一开bt用ie就变得很慢!无论bt下载多下mb的速度都令到ie龟速进行!我有用router不知要怎样做呢?

你的BT咋能用呢?什么公司的,住哪啊?
我家住唐人街!用rogers
找到好点了!贴个图!

什么是好点?

找到好点了!贴个图!

你用那个端口?
看以上,上面都有贴图
Yu Wai,

I am definate agree with you that Rogers blocked the speed of download through Bitcomet.  I am using INEXQ ISW054T router, can you please tell me how to change the set up that can make my download speed faster?

Thanks a lot.
Yu Wai,

I am living in Richmond Hill.

Thanks.