• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°

Rogers又封BT端口了吧~~~~

楼主
今天刚刚发现的~~~
我什么都没改动过,下载速度就突然不到10K/秒了.
以前的端口应该又用不了了~~~
哪位高人能找个新端口啊!!!!!!!!
沙发
没错!
又封了,3号起来一看 降到8K了 整了一天都不行了

忍忍吧
板凳
哦,原来是这样子啊,我是觉得奇怪.以前用BELL的下载的很快,现在用ROGER的,就只有几个K!
地板
应该不是封端口了,感觉应该是限制并发线程了
最初由[qdjz]发布
应该不是封端口了,感觉应该是限制并发线程了

什么叫限制并发线程??

有什么解决的方法没有
xp有限制一次发送tcp或udp连接的次数,这是软件上的限制,在硬件上也可以限制,但是在isp端限制的话就没办法了,不过isp一般不会把这个数值设置的很小,所以下载正常情况下可以达到100-200k的,剩下的问题就在客户端了,软硬件都有可能涉及到的
还是不要用BT吧,,,经常掉线,要重新连接。

到底该用那个端口啊

我还在用755、720
我用1720
最初由[星岛日报]发布
我用1720

哪家公司?住哪?
rogers的。
反正没住Scarborough
use 1720/1755 port , bt software must encrypt all the time, rogers has throttling p2p software some area in toronto, recently windows update,TCP connection will reset to 10 , use patch to set to 500 again, that is all.
最初由[condition zero]发布
use patch to set to 500 again

这句话是什么意思?
Intelligent TCPIP.SYS patcher / EventID 4226 patch             Version 2.23d
--------------------------------------------------------------------------------

- Windows mode
- Recognised Windows-directory: E:WINDOWS

- 'Windows XP SP2 or newer' TCPIP.SYS detected ...

- Build of TCPIP.SYS  : 5.1.2600.2827 (I386)
- Build of safety copy: 5.1.2600.2827 (I386)

Found limit position                            : 0x4F5A2
Current maximum concurrent half-open connections: 10