• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -3°
    温度感觉: -10°
楼主: Doggie.

加拿大保守党新党魁对华政策曝光 极其强硬

当年周恩来总理取消双国籍的原意,就是希望海外华人能够彻底的落地生根入乡随俗。

我怎么一点没被吓着呢, 好像最近二十年华人最深歧视的是今年(自由党执政),最受歧视的地方是卑诗省(NDP执政),跟保守党啥关系没有

加国华人不想被驱逐,必须表衷心选边站了,移民必须和中国势不两立https://erinotoole.ca/china/ Expel all formal and informal agents of the PRC in Canada that are intimidating Canadians, including Chinese-Canadians, and threatening our interests. This includes bringing forward legislation to prevent the foreign funding of Confucius Institute programs that have started to influence public schools across the country.

制裁中共与我等华人何干?再加华人一种有国籍严格上说他们是加拿大人,一种没有国籍但也不代表他们是中共的人,中华上下五千年,中共才几年?难道我等陪葬中共?中共死了中国也不会亡。也许普及了普世价值观就真正融入世界民族之林。

谁上台都该把搞好自家的建设,让民众过好日子。总想着和中国做对,在世界上炫耀所谓的虚伪的民主,自由,价值观有用吗?你反华又能怎样中国?能把中国灭了吗?

我只想谁能救加拿大。

BMAL 发表于 2020-8-24 14:59
谁上台都该把搞好自家的建设,让民众过好日子。总想着和中国做对,在世界上炫耀所谓的虚伪的民主,自由,价 ...

错了,不赞成

又一个疯子。价值观治国,终将加拿大推向绝境

他以为他是谁,想干什么就干什么?

唐炜臻:
我跟上百位律师交过手,各种各样的律师,几十个法官,加拿大最大,最有名的法官较量过,我有丰富的斗争经验,知道怎么对付律师和法官。很多律师对我感到敬畏,加拿大最有名的律师之一,成为我的朋友,我在司法领域是非常有名的。我跟上百位律师交过手,各种各样的律师,几十个法官,加拿大最大,最有名的法官较量过,我有丰富的斗争经验,知道怎么对付律师和法官。很多律师对我感到敬畏,加拿大最有名的律师之一,成为我的朋友,我在司法领域是非常有名的。实践证明我有一定的组织,号召能力和影响力。  打官司需要战略家,指挥家,有政治头脑,有经济头脑和媒体的运作能力。律师只是工具,专业人士和需要法律语言.

我在牢里读了很多书,最多的书是有关司法的案例,司法方面的小说,司法战争,战略战术,也有政治方面的,宗教信仰方面的,印象最深的是耶稣受迫害的,苏格拉底之死,文革十年,前文革,曼德拉的故事,“野火”。

不管他治国靠不靠谱,他这么强硬地反华,应该可以下结论:这家伙不了解,不在乎,甚至敌视华人社区。另外这样反华反到放弃思考,也让我对他的治国能力很担忧。如果他这样说,要严格审查华为设备的安全设计,审慎评估中国软件的安全威胁,那听上去就好的多。

作为一个靠说话为生的律政人士,这个关节他肯定比我明白。但他仍采用极端的说法,只能用我上面下的结论解释。

坚决不选反华反移民的保守党!

希望小编不要再用标题党吓人了,文章内容真的没什么可怕。奥图的胜远演讲亲和接地气,以内政和党的价值观为主,哪来什么吓到华人的东西。任何政党的外交都必须有民意基础,加拿大现在对华什么民意呢?那些民意有吓到哪几个华人?

别搞错,这是选加拿大联邦政党的党魁,不是选华人同乡联合会的联席主席执行主席常任理事,硬把对华关系无限放大上纲上线,不是带任务就是吃饱了撑的。