• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -3°

加拿大等中国的疫苗做人体试验 等了3个月没来

推荐

相关文章内容摘要

刚刚过去的周六看到两篇关于疫苗的文章:一篇中文说,实际上中国从7月份就开始了疫苗紧急使用;一篇英文说,中国说好给加拿大疫苗,但3个月都没有运到。 今天又看到一篇英文文章,说加拿大自主研发的疫苗由于生产能 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-8-23
小编的口吻令人厌恶!这是挑拨吗?
推荐
中国造的疫苗就是白送我也不用。

评分

三国志 + 3 反对以任何理由评负分
显示名称 + 5 信中国不得好死!
mud -3
macrophage -5 不给加拿大就是因为加拿大有太多的这种缺德.

推荐
无论哪里都是优先给本国居民使用 这标题不是废话吗

地板
就政治形式,不给也支持啊!小编傻吗!?

看到大家都在骂就放心了

你拿人民大众生命做要挟资本?思想够阴毒啊 为利益不择手段  为你鼓掌

他说,要是在大流行开始之前,联邦政府能够在相关生产设施上进行更多投资,那么加拿大疫苗研发将处于竞争的领先地位。

可能吗? 大流行开始时土豆还忙着上餐馆呢, 照他的认知能力能做啥准备,,,喊人们上街消费说不用怕准备好了结果发现连口罩库存不足大部分又是过期的,为掩盖准备不足又每天忽悠口罩没用,,,能力不行的人领导国家真是可怕。。。

APP用户__g7ztPJ 发表于 2020-8-23 09:46
中国还处于试验阶段号吗  紧急疫苗只用于兵团等情况而且这也算做实验的一部分 安全性还未保证
普通民众还要 ...

他这么编的话根西方媒体没什么关系了,肯定是法轮功什么的那些反中共的人的编造出来的,即刻污蔑中国,又把责任写给西方媒体,说到底还是中国人本身不团结,内部分裂严重

不给也罢!  病毒株根本不同 不要蠢到冒着生命危险打这种东西

疫苗安全有效开始对外提供,说中国心怀叵测藉此影响控制他国;不提供就是以此为要挟制裁民主国家;
疫苗尚处试验阶段未能提供,说“就是不给加拿大用”挑拨是非;给它用就说草菅人命拿加拿大人命做试验;

这种疫苗,谁敢打?

ccp的疫苗能敢用吗?

很无聊的标题文章,这种文章以后少发表,一个下等的网站。

这标题有点不太好吧

说的是事实,细胞株是加拿大分离。无偿给中国用的。