• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°
楼主: 枫叶下

单亲妈妈带俩娃无力交租 华裔房东上门拆门窗

rambo 发表于 2020-8-10 16:21
一个带着2个孩子的单亲妈妈,在加拿大交不起房租,这个故事你信吗?

我不信你不相信,我不信你会如此无知,如此冷漠。我不信居然有不少中国人给你点赞,一定是你们周末都喝高了,中国人不可能都你们这样的

欠房租不是一个两个,没疫情,一样有人因为种种原因拖欠房租,问题不于,是否人家是故意赖,不在于单亲母亲是否有福利,政府是否有资助,问题在于,法律二字. 你们来这稀罕的不就是自由和法律吗?先别所是否合情,直接去拆窗户这事合法吗?你们心里其实都清楚,但是只要谁动了你的奶酪,你们连亲妈都会不认,何况法律

小诺儿 发表于 2020-8-12 22:28
我想解释一下,并没有什么所谓的单亲妈妈福利,和其他人一样都是按收入来上税,按收入决定牛奶金。没车没房 ...

她有说交不起房租是因为自己是单身母亲?难道她应该特意告诉媒体,不要报道,因该故意掩盖她单身母亲的背景,以显示她的独立和坚强?什么逻辑。名外,您还挺能算,人家收入被你算得清清楚楚,好像你忘了个事,谈到经济承受力,难道不算支出的?你知道她个人经济情况?每月支出?你肯定她无其他债务?

LIHAWEI 发表于 2020-8-10 19:47
一个来自于马来西亚的华人买了我家对面的房子用来出租,开始住进来一对男女带着一个孩子,后来男的不见了, ...

你想说明一个什么问题呢?你的意思是就得来强硬的?法律无用?

依法办事,房东会为这事付出代价.