• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -0°
    温度感觉: -0°

加拿大COVID-19警报APP上线!在安省试运行!

推荐

相关文章内容摘要

根据Global News报道,经过数周的延迟,联邦政府于周五在安省上线了COVID-19病毒警报通知应用程序。 图源:Global News “COVID Alert”应用程序旨在通过通知用户是否与感染者接触,从而减轻新冠病毒在加拿大的传播 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-7-31
"COVID Alert应用程序无法知道:您是否正在一个确诊患者身边"  这个才是我们最想知道的。
推荐
我也想知道我去的某个地方有没有曾经确诊患者,还有我身边有没有确诊或者疑似患者经过。问题都不知道的话要这个app有啥用?!

推荐
没毛用, A经费而已,,,没确诊轻度自愈的或根本没症状的不在少数, 如果过度相信这玩意就会放松警惕,,,还有如果确诊过的在安全距离以外在另一房间在另一辆车上, 其实也不必吓人的。。。

板凳
非常理想主义程式,万一哪个被感染了病毒携带者不带那个下载了这程式的手机,又怎么样?

感染者碰过、喷嚏喷到过的东西呢, 呆过的小空间呢(比如电梯)?   

已经下载了。

试运行, 现在都已经什么时候才开始试,,, 最需要的时候啥都没准备好, 啥规都没有或是不执行,,,俺估计等疫情结束了这玩意未必完善, 但钱是越填越多。。。

花了几千万,搞笑呢,得新冠人家不输入,还检测不到,就是说,要自觉:我得病了,离我远点?政府脑子真是进屎了?干脆推而广之,杀人越货,吸毒枪击,都弄一个APP,只要犯事了,输一个进去,大家都知道?政府真是白痴吗?就不能确诊的人员,医院不能录入数据库吗?既然要防范,为何政府要保全小众,牺牲大众?如果要全靠自觉,干脆解散政府,无政府更好,少花多少税银?