• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:渥太华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:卡加利 20°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 28°
楼主: 它山之石

杜鲁多宣布CERB结束!最后一期到9月26日

发表于 4 天前 来自客户端 | 显示全部楼层
只要秀的够,发到明年都不是问题,管他什么赤字,下台之前自己总要吃饱吧

yzchen 发表于 2020-7-31 16:47
你的心情可以理解,但发言要严谨,不能信口乱说!
CERB 至今最多才发放了5个月(3,4,5,6,7),你的房 ...

我房东是一对很贪心的夫妇, 我敢写包单. 如果政府有一年CERB 可以拿!  他们会拿足一年! 尤其是他的妻子! 是个很贪小便宜,骗尽政府每一分每一毛的那类人

yobrewop 发表于 2020-7-31 14:20
一早应该停止! 我的房东夫妇已经拿尽6个月CERB. 我这个纳税人养够这两个只打现金工的人渣败类 ...

打现金工不可以领CERB

这个是CERB最脑残的地方(我在新闻出来的第一天的第一个念头),无法想象整个社会都在装着不知道自雇报税有多乱 LOL  发表于 4 天前
你以為啦,幫我報稅的會計師說。今年全世界的人都報自雇全部人都有資格拿CERB, 加拿大很多法律漏洞  发表于 4 天前

我妻子说举报他们没有好处!我都知道这是便宜了这些人渣骗子!对纳税人来说是不公平的

真怨不得骗子,无脑的政府才是根源——没有漏洞人们如何能成功的欺骗  发表于 4 天前

清风飞扬09 发表于 2020-7-31 18:02
打现金工不可以领CERB

他们报自雇便有资格了领了! 政府又不会查每个自雇人士的收入来源

关键是以2019年的报税收入为基准,而报税的日期一推再推 LOL  发表于 4 天前

估计还是发。只是换了个名目。以前是CERB.现在是过渡性EI

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
它山之石 发表于 2020-7-31 12:33
"不会增加EI的保费" ,  那这钱哪来呢?倒是说说看啊

说的很清楚,在这困难时期不会增加EI供款。把EI搞出个窟窿,以后好增加EI扣款比例。

yobrewop 发表于 2020-7-31 14:20
一早应该停止! 我的房东夫妇已经拿尽6个月CERB. 我这个纳税人养够这两个只打现金工的人渣败类 ...

这话说的

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
yobrewop 发表于 2020-7-31 18:00
我房东是一对很贪心的夫妇, 我敢写包单. 如果政府有一年CERB 可以拿!  他们会拿足一年! 尤其是他的妻子!  ...

你说你的房东很贪心,我信。但那是另一回事,关键是你说他们已经拿尽了6个月CERB,可事实上政府目前只发了5个月。

抠这个没意思。想想假如发重了一个月,算不算已经拿了六个月的?看总体意思,抠字眼是……  发表于 3 天前

发表于 3 天前 来自客户端 | 显示全部楼层
yzchen 发表于 2020-7-31 16:47
你的心情可以理解,但发言要严谨,不能信口乱说!
CERB 至今最多才发放了5个月(3,4,5,6,7),你的房 ...

你很有可能就是那个人说的房东。他是无意少算了一个月,但有意说出了一个事实-那些人渣偷吃打工仔的纳税钱。你觉得他说的哪一个事实更加重要呢?

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
怎么不说每年纳税好几万呢

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
没水准。。。看看某些人的留言,这是文明的表现吗?

发表于 前天 13:42 来自客户端 | 显示全部楼层
拼命发,下次保守党把坑填差不多会因为加税被赶下臺。