• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -9°
    温度感觉: -16°

杜鲁多宣布CERB结束!最后一期到9月26日

相关文章内容摘要

总理杜鲁多周五表示,联邦政府计划将加拿大紧急应对福利金(CERB)的申领人士转入就业保险(EI)计划。而CERB这项总额800亿元的补助金计划将于今秋结束。 图源: THE CANADIAN PRESS/Sean Kilpatrick 联邦政府还将 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-7-31
反正不是套自己的腰包,为了选票不管三七二十一,只要选民下次再投给我票
一早应该停止! 我的房东夫妇已经拿尽6个月CERB. 我这个纳税人养够这两个只打现金工的人渣败类

评分

三国志 + 1 反对以任何理由评负分
观天下 -1 那你也当房东呗

杜鲁多宣布CERB结束!最后一期到9月26日

"不会增加EI的保费" ,  那这钱哪来呢?倒是说说看啊

凡正下一年的生活大家都不好过,政府会淘尽脑子 加 加 加, 难道大家都没发现今年10月,11月,12月约地税已经涨了吗?

自雇人士因受疫情影响将会是受打击最大的。还是快快地去找份工作吧。应该一早就全民发钱,那就没有争议。公平公正!

print

发,继续发。不过为了公平,建议由WE统一处理,自己人,放心。

说真的,发得过分了

快快结束吧

yobrewop 发表于 2020-7-31 14:20
一早应该停止! 我的房东夫妇已经拿尽6个月CERB. 我这个纳税人养够这两个只打现金工的人渣败类 ...

道不同不相为谋,你可以鄙视他的做法,但不要轻易侮辱他人,这是对你的教养的考验。人在做天在看,也可以说八仙过海,各显神通。

迷途老鼠 发表于 2020-7-31 15:53
道不同不相为谋,你可以鄙视他的做法,但不要轻易侮辱他人,这是对你的教养的考验。人在做天在看,也可以 ...

这个世界就是多得了你这些人! 偷呃拐骗都给你说成是正常的。还大言不惭地说是各显示神通! 什么都被你变成合理了!

该回去工作了。。。

一早应该停止! 我的房东夫妇已经拿尽6个月CERB. 我这个纳税人养够这两个只打现金工的人渣败类 ...

你的心情可以理解,但发言要严谨,不能信口乱说!
CERB 至今最多才发放了5个月(3,4,5,6,7),你的房东夫妇怎么可能已经拿尽6个月CERB?

不能無限期

你可以举报他