• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: Trudeau

万锦华裔租SUV惹麻烦 要付$18,000多元修理费

其实租车公司对车辆的检查就那么回事,有收回来的车马上租出去的,检查什么了?一个是他跟你一起验车子外观的时候要打起精神来,还有就是一定要买额外保险。

如果真是这位先生撞了想赖账,那不会让自己坏在半路上告诉车行啊……手机如果有开定位,大概率可以说明自己的出行情况,我也曾经租一个月的车,这种事也是小概率。说租车前都会洗我觉得不一定,说不定是上一个租车的人发生的问题,车行只能找这一任了……

租車前一定要仔細檢查,而且要買保險,租車行水太深,最好找個對車了結點的朋友去檢查一下先。
店大欺客是規則,而且華人英語不是很好的話,很容易背黑鍋;如果自己撞壞的,就得自己承擔了。

i belivie the enterprise by 60%, i used to rent the van to US .

本尊去外省出差,每次都是到Enterprise租车,租金很便宜,但本尊每次都是购买比租车费还稍微贵一点的租车保险。不愿买保险,出了事故而赔偿,这是天经地义。这也是本尊为啥每次都买保险的原因。

入木三分 发表于 2020-7-30 09:54
本尊去外省出差,每次都是到Enterprise租车,租金很便宜,但本尊每次都是购买比租车费还稍微贵一点的租车保 ...

必须的,特别是公司出差报销,谁愿意用自己的保险啊。买足保险,你就是把车整个撞烂了,也不需要赔

无神 发表于 2020-7-30 08:02
明显这租车公司是个坑

坑的可能性不大。与其让车烂掉损失16000去向客人索赔,不如花点小钱修好再租给客人。最大的可能是,要么前一位客人造成的问题车行没发现,要么就是这位客人造成的。租车公司毕竟是要开门做生意的,不是自毁名声来讹钱的。更何况,这钱是用来修车的,受益的是修车行,而不是租车行。

教训!租车前须先检查车况。

john黄 发表于 2020-7-30 08:12
可以肯定有人撒谎了

先表拉么肯定。还有第三种情况就是上一个租车者损坏的。一般起租还车都没有检查车底部的。如果真有gps轨迹记录应能查出。

Pukimak 发表于 2020-7-30 08:29
我现在租车也必须查看车顶和车底盘, 曾经被坑过我损坏了SUV车顶!

请说说咋检查底盘? 别说爬地下查。

不会是给保险公司做广告吧?

2019的车powertrain起码保五年。急啥

嫪毐 发表于 2020-7-30 11:52
不会是给保险公司做广告吧?

WEAR AND TEAR,保险公司才不管呢。

truckcentre 发表于 2020-7-30 12:02
2019的车powertrain起码保五年。急啥

POWERTRAIN不保用户人为造成的损失,只保产品缺陷吧?

这车的里程数才 23443KM,难道不是汽车生产厂家保修吗?