• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 辽钨

重磅!中国发新规!华人、留学生回国更难了!

言论无自由 发表于 2020-7-23 08:30
这位网友,你在阅读我的贴子后,哪段能看出我有动不动就给人扣毒运轮帽子的举动了呢?事实上,给网友们扣 ...

看您的帖子这么冲,好奇心想看看您在微博上怎么和国内的网友掐架的。

oopz 发表于 2020-7-23 09:34
看您的帖子这么冲,好奇心想看看您在微博上怎么和国内的网友掐架的。

呵呵。也许是我们出生的年代不同,受到的教育不同,经历不同,所以人生观世界观有所差别。我是亲身经历过当年89学潮的人,也恰好熟识几个轮子包括它们的师傅李洪志,曾经还见识过几个民运的德行。轮子可怜,都是些人生不如意的;毒运则是投机分子扎堆的乞丐窝。都跑到海外了,从此老老实实的过向往的民主自由生活不好吗?还不忘记造谣往中国往华人身上抹黑。真不是东西!就算是是职业反共反中靠这个吃饭的,也是可以理解不能原谅。

言论无自由 发表于 2020-7-23 09:47
呵呵。也许是我们出生的年代不同,受到的教育不同,经历不同,所以人生观世界观有所差别。我是亲身经历过 ...

谢谢您的答复,那咱们差不多年纪。经历了那场屠杀之后,我意识到一党独大对老百姓来说太危险了,只有制衡和平衡才能约束权力,但是我并不主张暴力革命,暴力革命对社会、生命和财产的破坏成本太大,算是和解、改良派吧。

同样的经历对世界观的改变不一样,也是很有意思的事。

oopz 发表于 2020-7-23 10:19
谢谢您的答复,那咱们差不多年纪。经历了那场屠杀之后,我意识到一党独大对老百姓来说太危险了,只有制衡 ...

屠杀?呵呵,有名有姓的有几个?我好几个同学从北京都毫毛未伤回来,也从来就没把清场说成是屠杀。

一党独大?呵呵,问题是有第二个党吗?民运都是帮投机分子,靠什么赢得民心?靠虚无缥缈的民主自由?自己还在为争分配狗粮权夺援助资金利内斗呢。至于轮子和毒,哪个能代表中华民族的利益?

对百姓来说太危险?可以看得见的是中国人生活水平不断提高。而实现了民主自由党乌克兰伊拉克惨不忍睹。是一党独大更危险,还是所谓的民主自由更危险?
暴力革命,那是几个学渣曾经喊过的要用鲜血唤醒民众的必要手段。问题是,那是别人的血。它们几个早就拿着绿卡偷渡美国去了。柴某人,现在更是早早就放弃了追求民主自由,而是回中国赚钱。天大地大,赚钱最大。

中国不完美,问题还很多。作为华人,应该多提建议,多想办法,而不是勾结外国反华势力对中国全面封锁制裁。抹黑了华人,咱们这些人能脑门上刻字说我拥护民主自由反对共产党就不被歧视吗?

说的有点多,但确实鄙视那些毒运轮。这些人渣靠抹黑中国为谋生手段,太LOW。

没关系,你坚持你的观点,我坚持我的看法。很高兴和你交流,多谢。

言论无自由 发表于 2020-7-22 08:48
在疫苗成功之前,防控病毒的唯一办法就是减少甚至于停止人口流动。这是常识。拿什么人权民主自由说事的,不 ...

你这个比喻不恰当,移民加拿大之前是都必须检测艾滋病,可是加拿大公民就算得了艾滋病也不会因此被拒之国门之外,你有听说过得了艾滋病的加拿大人不被允许回到加拿大?

中共政府暴政 残酷对待自己百姓的又一例证。
世界上的所有共产党政府,全是暴政。难怪共产党在民主国家没有市场

只记得加拿大欢迎公民回国而且提供贷款不管有没有感染新冠。中国这么大的一个国家消化不了这几十万在海外的公民么?对不起了,只是有感而发。

APP用户__T8uzcr 发表于 2020-7-21 16:08
探亲被疫情影响买不到票回不了国,已经好几个月了,我们得罪谁了?我不是有钱人,经济身体都快要到承受不 ...

如果现在是二月三月,你还去中国探亲吗?SB当别人SB。