• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

香港落沉,玉石俱焚:30万加拿大人怎办

推荐

相关文章内容摘要

香港回归才23年,中共政府顾不得"50年不变"的承诺,脱去白手套,不再装斯文,继1989年,再露峥嵘,毁了香港立足世界的最后一份资本。法制独立尽殒! ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-7-20
这作者肯定是黄人!香港替英国政府赚了不少钱,九七回归前已经埋下很多炸单给中国政府,不想把金蛋归还给中国。为何二十三条不能成立?为何美英现在这么大的反应?为何他们不敢动澳门一毛?全因二十三条的全在。醒来吧吃里扒外的汉奸!!!

评分

peter58 -4 五毛的智商无底限
言论无自由 + 4 赞一个!
很难注册 + 4 很给力!

推荐
可以移民去印度啊,印度前身同样是英国殖民地,民主自由的空气最适合香港人了,还带点咖喱味呢

推荐
关你美国鸟事,什么破事都要插一脚,没有你们美国干涉,我们活着更好

地板

香港落沉,玉石俱焚:30万加拿大人怎办

回归加拿大呗?加拿大有民主自由,我们欢迎你加入我们!我的公司还缺人手,不知你们能干啥呢?不过在我的公司上班时绝对不能谈政治,因为都是骗人的!

既然都说是加拿大人了,还想怎么办?身在曹营心在汉吗?

我觉得你写的很动感情,但是白费劲。作为中国的土地,就那么几百万人口的香港怎么沉沦?你描述一下沉沦的香港是什么样子,会掉到中国二线城市的水平吗?你知道中国二线城市是什么生活水平吗?香港的三十万加拿大人的日子绝大多数都好过你,放心吧。

要怨就怨当年的清政府太强硬,只是租借而不是割让。

笑话、美国有这种权利吗??美国真是搞笑 制定别的国家什么破法。
全世界的国家都可以给美国搞一个什么自油法,
不同国家的自由法在美国本土上执行。

咸吃萝卜淡操心。。。

这不都是港愤们去美国国会求来的吗?他们自己退场了,拿着狗粮,吃着人血馒头,让香港百姓买单。

怎么翻墙出来这么多五毛!

香港是中国的香港不是美国的香港,最希望看到香港好的是中国而不是美国更不是一帮靠吃美国S的哈巴G

加拿大要不要学澳洲弄个人格和国安法测试?让他们打5年税然后滚蛋,

理解作者吧!估计他年轻时在国内吃了很多苦,幸福生活都是在西方国家享受到的,他的人生观价值观已经形成了,所以他很难看到中国的发展

该怎么办?哪里来回哪里去, 加拿大人在香港凑什么热闹,添乱。回来加拿大好好报效你自己的国家,这样香港也能减压,双赢。