无忧论坛

标题: 多伦多自来水变成乳白色!超市瓶装水遭抢空! [打印本页]

作者: 他大也    时间: 2020-7-7 20:56
标题: 多伦多自来水变成乳白色!超市瓶装水遭抢空!
放30分钟水?谁先放谁吃亏。
作者: KEVIN.LING    时间: 2020-7-7 21:00
叫这个卫生官先喝起来 FUCK
作者: canada and    时间: 2020-7-7 21:21
我就在多伦多Leslieville地区,怎么没发现
作者: BLH    时间: 2020-7-7 21:51
疫情期间,可能多伦多供水公司的设备缺少必要维护,维护人员估计都在居家隔离吧,才有可能造成此种现象
作者: andyauy    时间: 2020-7-7 23:06
如果是病毒就可怕了
作者: paults    时间: 2020-7-8 00:31
卫生官?没事领高薪有事不见影,不过一些没分析能力的加拿大人还真相信
作者: APP用户__X3W8yn    时间: 2020-7-8 00:33
waterloo地区也有这个现象,已经发现有一周时间了。在浇花时发现前几分钟出来的水有大量我白泡泡,有明显的漂白粉的味道。估计为了防止新冠病毒,在水净化系统里掺了过量的消毒剂
作者: fan nao    时间: 2020-7-8 05:47
这卫生官真的是吃屎的,而且开半小时水费水出啊
作者: 看谁笑到最后    时间: 2020-7-8 07:24
饮用前先将水龙头打开放水30分钟,直到水质变的干净为止。如果还有其他问题的话可以拨打311。

这30分钟不用付钱吗泥马, 用这钱可以买足够的矿泉水了。。。
作者: 看谁笑到最后    时间: 2020-7-8 07:26
姑且不说这样的水肯定是喝不了,就连用来浇花都会在叶子上留下白渍!

那是青椒的叶子。。。
作者: 离离原上草    时间: 2020-7-8 08:43
这也太不负责任了吧?
作者: wiwei    时间: 2020-7-8 10:17
天旱,先浇草地
作者: 观天下    时间: 2020-7-8 11:43
难道奶农直接把奶流进水管?那DT人发了,牛奶钱都省了
作者: 森林红叶    时间: 2020-7-8 13:34
卫生官员,要对大众的饮用水,对大众的健康负责任
作者: 阿松 ASONG    时间: 2020-7-8 22:38
我家好像没遇到这个问题呀
作者: 王大略    时间: 2020-7-11 14:18
“饮用前先将水龙头打开放水30分钟”
我家有人做水检的,水质鉴定是只有打开水龙头前5分钟才能送检,要每天早上,晚上测一次
你开水龙头十分钟的水就是作弊,因为会把管道里的污染物冲走
煳弄老百姓呢

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2