• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -7°

有人让我滚回中国去,我反击:你滚回欧洲去!

相关文章内容摘要

我知道此时此刻没有任何人会出来帮我们,我只能奋起还击:“滚回你的欧洲去,滚回你的小国。” ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-7-3
宗祖 发表于 2020-7-3 10:26
反驳逻辑不当:欧洲人来到没有任何政府统治的蛮荒之地,建国又建设,最终成为美洲的主人。

中国人来到已经 ...

你这才是强盗逻辑!我定义你家是蛮荒之地,我就能来你家把你撵走了吗?我把你家renovate一下变好了,你家就归我了?

你放弃国籍就可以入乡随俗? 在他们眼里你的黄皮可入不了。
作者真行还能说这么多话。我也在这个连锁店遇到过一个无理的白人大叔,和疫情无关。我气得根本就说不出话来,只能大吼一声发X X,他就落荒而了。

有人让我滚回中国去,我反击:你滚回欧洲去!

真实性存疑。既然有胆量反击骂回去,就该有胆量当场报警。
当时不报警,事后到网上唧唧歪歪,谁知道真的假的

作者好搞笑,自己一言不发,先责备中年中国大叔,他是你爹?别人可以声援你,但自己的事也要自己先解决吧?事件后期做的还算硬气。

反驳逻辑不当:欧洲人来到没有任何政府统治的蛮荒之地,建国又建设,最终成为美洲的主人。

中国人来到已经有了政府统治的文明国度,华移始终是外来客,没有资格让欧洲人滚回欧洲,但美洲人理论上有权让没入籍的移滚回中国,比如二战时期驱逐日移,比如早期的排华法案。虽然回头看那样貌似不对,但改变不了欧裔是美洲主人的现实除非你放弃中国国籍,入乡随俗。

评分

三国志 + 8 反对以任何理由评负分
枫叶下 -2 够自卑的
龙妮A -4 最有资格说滚出去的是原住民,在他们眼里你.
很难注册 -4 毒晕轮时不时的要秀一下沦丧的道德下限!从.
jianjunlai + 1 讲得有道理!
生铁佛 -3 你真是恬不知耻
显示名称 + 5 中国人最讨厌听真话。
独立评论 -1 是杀光了人家印第安人才成为主人的,你个白.

我认为回答的好, 但还应加一句:“你的祖宗和我一样,也是移民。“

真的不要忍。一开始你就要狠狠的反击他因为他一开始就很rude 。也不要把你在加拿大已经20年说出来好像你和中国没什么关系一样。人家在骂你的国家,你还忍什么!在还击早了事。

点赞

Must flight back, that is it..

@宗祖变态又来了

作者是个有骨气的华人,给个赞!!!
不像有些人挂个人像,冒充宗祖,见着洋人点头哈腰,腿脚发软,难怪几十年前在中国的土地上有人敢挂个招牌,华人与狗不得入内!

我恰恰觉得回骂得非常好,本人也遇到过,也是这样处理的,只要对方不是一伙儿人动手会吃亏,就简简单单会骂滚回XXX就行了,人人都能回骂才是抑制歧视亚裔的最有效,最简单的方式。报警?多是时候不了了之,难道还看不清楚华裔是歧视链最低层的事实吗?就算幸运被判罚了,对方肯定不服更想找机会报复。 所以只要在没有人身危险的前提下,勇敢地骂回去,自己摊上了就自己解决,而不是依赖警察介入才是最有效的。什么狗屁垃圾多元文化?什么歧视仇恨罪?就当它们不存在,自由平等的相互对骂才是最简单最有效的。你滚我滚全都滚,谁怕谁啊?越是退缩就越被人欺负,也就越让人家歧视瞧不起!这点道理都不懂吗??

哈哈,准备回国了,永远不会再来加拿大这个国家

故事编的虽好,明眼人一看就知道有多少是幻想。

作者反击是不错,但是先不吭声指望中年大叔帮忙,后来店员来帮助了又选择息事宁人,也是挺软的。。